WP Instagram Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP Instagram Widget

外掛Plugin描述

WP Instagram小部件是一個無憂無慮的WordPress小部件,展示您最新的Instagram照片。它不要求您提供登錄詳細信息或通過oAuth登錄。

使用以下原則構建小部件:

使用合理且簡單的標記提供無樣式/ css – 由您決定將小部件設置為主題並儘可能使用tasteCache – 提供過濾器以進行調整緩存時序需要一點設置 – 避免oAuth例如

一個外掛Plugin由Scott Evans

屏幕截圖

Instagram小部件在前端
主題自定義程序中的Instagram小部件

安裝

要安裝此外掛Plugin:

wp-instagram-widget 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin就是這樣!

或者,您可以從WordPress儀表板中搜索外掛Plugin並從那里安裝。

FAQ

安裝說明

要安裝此外掛Plugin:

wp-instagram-widget 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin就是這樣!

或者,您可以從WordPress儀表板中搜索外掛Plugin並從那里安裝。

Hooks&過濾器

該外掛Plugin有五個過濾器。第一個允許您調整緩存時間以從Instagram檢索圖像:

  add_filter('null_instagram_cache_time','my_cache_time'); function my_cache_time(){return HOUR_IN_SECONDS;}  

second允許您過濾小部件中的視頻結果:

  add_filter('wpiw_images_only','__ return_true');  

其餘允許您將自定義類添加到[ul]列表容器,每個列表項,鏈接或圖像:

  add_filter('wpiw_list_class','my_instagram_class '); add_filter('wpiw_item_class','my_instagram_class'); add_filter('wpiw_a_class','my_instagram_class'); add_filter('wpiw_img_class','my_instagram_class'); add_filter('wpiw_linka_class','my_instagram_class'); function my_instagram_class( $ classes){$ classes =“instagram-image”; return $ classes;}  

在版本1.3中,您還有兩個新的掛鉤用於在窗口小部件之前和之後添加自定義輸出:

  wpiw_before_widgetwpiw_after_widget  

在版本1.4及更高版本中,您還可以通過在主題中創建 parts / wp-instagram-widget.php 文件來完全自定義圖像循環。

在版本1.9.6中,您現在可以使用過濾器來更改自定義模板部件的位置: wpiw_template_part

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares