Toolset Types – Custom Post Types, Custom Fields and Taxonomies – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

工具集類型 – 自定義帖子類型,自定義字段和分類

外掛Plugin描述

工具集類型讓您添加自定義帖子類型,自定義字段和自定義分類到WordPress管理員。方便的儀表板可讓您從一個地方控制所有內容。

類型3.0可用

我們有發布的類型3.0 ,完全重寫了帖子關係(多對多帖子關係,可重複)現場小組等等)。

但是,3.0版以後的類型是完整工具箱包部分,只有工具集帳戶才可用。

我們將繼續支持版本的免費版本,包括2018年的安全性和兼容性更新以及錯誤修復。

完整的文檔,強大的API,非編碼的簡單GUI

如果您是一位經驗豐富的PHP開發人員,那麼您將會感受到類型全面的字段API

您將在上找到有關向前端添加自定義帖子類型,字段和分類的詳細指南,包括:

為單個自定義帖子創建模板 為自定義帖子類型存檔創建模板 創建自定義用戶配置文件 創建分類術語存檔

更多

要學習太多技術資料? 完整的工具集包可讓您在管理信息中心內構建完整的WordPress網站。

內容,分類條款和用戶的自定義字段

類型允許您為帖子添加自定義字段(即WordPress帖子,頁面和自定義內容類型),分類術語和用戶。您可以將任何字段類型添加到不同的用戶配置文件

字段的訪問控制

使用訪問,您將能夠控制不同用戶可以編輯和查看的字段。這樣,您可以為某些用戶設置一些只讀字段組,並為其他用戶提供完全可編輯的字段組。

例如,當您構建成員資格網站時,網站管理員將能夠更改每個人的成員資格級別,用戶將會將其成員資格字段視為只讀。

可靠的支持

要獲得類型支持,請加入我們的技術支持論壇。您將直接從我們的開發人員那裡獲得支持,幫助您按時,正確地交付優質網站。

CUSTOM FIELDS

類型包括對廣泛的自定義字段列表的支持。

單行文本 多行文本 WYSIWYG (WordPress可視化編輯器)複選框 多值複選框 廣播組 下拉列表選擇 文件上傳 圖像(類型包括強大的圖像大小調整和緩存引擎)日期(包括JS日期選擇器)電子郵件 號碼 電話 Skype URL 音頻 視頻 嵌入媒體 Colorpicker 發布參考(使用類型父/子關係管理)

類型自定義字段使用標準的WordPress後元表,使其與任何主題或外掛Plugin交叉兼容。另外,所有字段可以是重複字段

自定義帖子類型和分類

類型可讓您輕鬆設置自定義帖子類型和分類。您可以在幾秒鐘內創建新的帖子類型a並使用高級設置來自定義每個方面。

完全控制每個功能使用自定義帖子類型的分類分類對不同帖子類型的自定義字段顯示的集成控制

構建關係網站

類型允許您定義不同帖子類型之間的父/子關係。您可以輕鬆設置一對多和多對多關係,並構建強大的站點。

MULTILINGUAL READY

類型是唯一可以構建多語言準備的自定義字段和帖子類型外掛Plugin。它與 WPML 完美搭配。您將能夠翻譯所有內容,包括WordPress管理員中的文本和標籤以及首頁的用戶內容。有關翻譯Toolset 的信息,請參閱指南。

內置穩定性

類型是一系列外掛Plugin的一部分,包括WPML和工具集,由 OnTheGoSystems 開發和維護。我們的外掛Plugin使用WordPress作為完整的CMS,為超過500,000個商業站點供電。雖然我們喜歡功能,但我們知道穩定性,性能,可用性和安全性至關重要。我們所有的外掛Plugin在每次發布之前都要經過全面的測試,質量檢查和安全性分析。

屏幕截圖

工具箱儀表板
後期類型list
自定義分類列表
編輯帖子類型
編輯分類
編輯過帳字段組
編輯用戶字段組
將自定義字段插入內容
帖子編輯頁面上的自定義字段
使用字段表

安裝

將’types’上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

常見問題

如何顯示自定義帖子類型在主頁上?

我現在一直在使用類型,並且有一些時間在多個場景中真正測試外掛Plugin。這個東西是_powerful_並且做了一些你通常與WP Query有關的東西,但沒有所有凌亂的PHP.It有助於加快你的工作流程,所以你不必每次都從頭開始編碼,並且如果遇到問題,他們的支持非常有幫助和友好。他們真的盡力幫助他們的客戶。總體而言,OnTheGo團隊及其所有外掛Plugin,Toolset和WPML的豐富經驗。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares