SiteOrigin CSS – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SiteOrigin CSS

外掛Plugin描述

SiteOrigin CSS是WordPress簡單而強大的CSS編輯器。它為您提供了可視化控件,使您可以實時編輯站點的外觀。

我們創建了適合初學者和高級用戶的網站編輯體驗。初學者會喜歡簡單的視覺控制和實時預覽。高級用戶會喜歡代碼自動完成,這使得編寫CSS比以往任何時候都更快。

Inspector

使用CSS編輯網站設計最困難的部分通常是找到要使用的正確選擇器。 SiteOrigin CSS附帶的強大檢查器使這一切變得簡單。在查看網站的完整預覽時,只需單擊一個元素,它就會幫助您確定用於定位該元素的最佳選擇器。

即使您不知道CSS選擇器是什麼,Inspector也會幫助您。

Visual Editor

不喜歡玩代碼嗎?沒問題。 SiteOrigin CSS具有一組簡單的控件,可以輕鬆選擇顏色,樣式和測量。結合Inspector,您只需點擊幾下即可進行更改。

CSS編輯器

SiteOrigin CSS有一個功能強大的CSS編輯器,您通常只能從高端IDE中獲得這些編輯器。它具有CSS選擇器和屬性的自動完成功能。它還具有非常有用的CSS linting,可幫助您在發布更改之前識別代碼中的問題。

它是免費的

我們致力於免費保留SiteOrigin CSS。您可以根據需要在任意數量的站點上安裝它,而無需擔心許可。所有未來的更新和升級都將是免費的,我們前夕n在我們的友好支持論壇上提供免費支持。

適用於任何主題

有一個不斷增長的令人敬畏的WordPress主題集合,現在使用SiteOrigin CSS,您可以根據自己的內容編輯每一個主題。無論您使用什麼主題,SiteOrigin CSS都能完美運行。

積極開發

我們正在積極開發SiteOrigin CSS。跟踪 GitHub 上發生的事情。

文檔

文檔可在SiteOrigin上找到。

支持

我們在 SiteOrigin支持論壇上提供免費支持。

屏幕截圖

檢查器,用於查找站點上的元素。
包括背景圖像上傳器的簡單視覺控制。
完整的CSS編輯器,可實時預覽您的網站。
所有主題選擇器的代碼完成。

安裝

以與安裝任何其他外掛Plugin相同的方式上傳和安裝SiteOrigin CSS。閱讀SiteOrigin上的使用文檔

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares