Intuitive Custom Post Order – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

直觀的自定義發布訂單

外掛Plugin描述

直觀地,訂購商品(帖子,頁面,自定義帖子類型,自定義分類,網站) )使用拖放可排序的JavaScript。

從WordPress中“設置”菜單的“直觀CPT”菜單中選擇可排序項目。

此外,您可以使用’WP_Query’或’pre_get_posts’或’query_posts()’或’get_posts()’重新覆蓋’orderby’和’order’的參數。
注意:只有使用’get_posts()’重新覆蓋默認順序(orderby = date,order = DESC),才需要使用自己的自定義參數’orderby = default_date’。

此外掛Plugin發佈於 GitHub。

屏幕截圖

設置
重新排序帖子
重新排序分類
(適用於多站點)網絡設置
(對於多站點)重新排序站點

安裝

上載’直觀 – 自定義 – 後 – 將’文件夾命令到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。從WordPress中設置菜單的“直觀CPT”菜單中選擇可排序項目。

FAQ

安裝說明將“直觀 – 自定義 – 後訂購”文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。從中選擇可排序的項目WordPress中設置菜單的“直觀CPT”菜單。如何重新覆蓋’orderby&#的參數8217;和’order’

子查詢

感謝您使用這個有用的外掛Plugin。我們在我們的網站上使用自定義分類和多語言的WPML外掛Plugin。謝謝!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares