Chronicle WordPress網站佈景主題下載

主題預覽 點擊下載

版本: 2.6.8

主題主頁

Chronicle是一個響應式WordPress主題,具有多功能設計。它最適合小型企業和企業業務,因為它可通過Live Customizer進行高度自定義。您可以使用Chronicle作為餐廳主題,初創公司,自由職業者,創意代理商,投資組合,WooCommerce,或運動,醫療,部落格blog,時尚,律師網站等利基。整體而言,它是wordpress存儲庫周圍最好的多用途主題。 Chronicle是跨瀏覽器兼容的主題,適用於所有領先的Web瀏覽器。紀事報是準備好的視網膜。 Chronicle將Filkr​​作為自定義小部件來展示您的Flikr照片。自定義菜單,用於選擇站點標題中“主要位置”中的菜單。社交媒體在主題的頁眉和頁腳中鏈接以添加您的社交媒體。 Chronicle擁有令人敬畏的Caroufredsel滑塊,功能強大但簡單的主題選項,可用於完整的CMS控制選項,以匹配您的徽標和放大器。網站,廣泛的佈局,光和&深色皮膚,翻譯準備等等。 Chronicle是移動友好的,並針對SEO進行了優化。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares