BackUpWordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BackUpWordPress

外掛Plugin描述

BackupWordPress由我們在HumanMade的朋友創建,但現在已經擁有新的所有權。我們致力於開源和WordPress,並將為許多BackupWordPress粉絲提供免費支持。
我們會偶爾更新免費軟件 – 請將您希望在此處發布的任何補丁發送給我們: https://github.com/orgs/xibodevelopment/

但是,我們將不再銷售或支持付費附加組件(例如,備份到Dropbox和Google Drive)。備份到雲存儲以防止服務器範圍的風險當然是個好主意。
為此,我們建議使用 UpdraftPlus WordPress備份,它可以免費為BackupWordPress Premium提供付費服務。單擊此處獲取完整比較

BackUpWordPress將按照適合您的計劃備份您的整個網站,包括您的數據庫和所有文件。現在試試看它有多容易!

此外掛Plugin需要PHP版本5.3.2或更高版本

功能

超級簡單易用,無需設置。工作在低內存,“共享主機”環境中。管理多個計劃。選擇將每個備份文件通過電子郵件發送給您。使用 zip mysqldump 以獲得更快的備份(如果它們可用)。在Linux& Windows Server.Exclude備份中的文件和文件夾。如果您需要幫助,請提供良好的支持。翻譯為西班牙語,德語,中文,羅馬尼亞語,俄語,塞爾維亞語,立陶宛語,意大利語,捷克語,荷蘭語,法語,巴斯克語。

幫助開發此外掛Plugin

BackUpWordPress外掛Plugin託管在GitHub上,如果您想幫助進行開發或測試,請轉到 https:// github.com/orgs/xibodevelopment/backupwordpress/

翻譯

我們也很樂意幫助將外掛Plugin翻譯成更多語言,如果您能提供幫助,請訪問 https ://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/backupwordpress/dev/ 開始翻譯。

屏幕截圖

管理多個計劃。
選擇您的日程安排,備份類型,要保留的備份數量以及是否接收通知電子郵件。
輕鬆管理排除規則,並準確查看備份中包含和排除的文件。

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝BackUpWordPress,或者將文件上傳到服務器。激活外掛Plugin。請知道您的整個網站將會安全放鬆每天都要備份。

該外掛Plugin將嘗試通過shell使用 mysqldump zip 命令(如果可用),這將大大縮短備份站點所需的時間。

FAQ

BackUpWordPress存儲備份文件的位置是什麼?

備份存儲在 / wp-content / backups 中的服務器上,您可以更改目錄。

重要:簡單的簡單備份外掛Plugin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares