Simple Page Ordering – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

簡單頁面排序

外掛Plugin描述

使用“頁面屬性”訂購頁面,分層自定義帖子類型或自定義帖子類型從內置頁面列表中直接進行簡單的拖放操作。

只需將頁面拖放到所需位置即可。就這麼簡單。沒有新的管理菜單頁面,沒有笨重,用戶界面上的螺栓。只需拖放頁面或後期鍵入屏幕即可。

外掛Plugin是“功能感知” – 只有能夠編輯其他人頁面(編輯和管理員)的用戶才能重新排序內容。

包括集成幫助:只需點擊屏幕右上角的“幫助”標籤即可。

請注意,由於這些瀏覽器的限制,該外掛Plugin與Internet Explorer 7及更早版本不兼容。

貢獻

我們很樂意讓您參與 GitHub 的開發。

屏幕截圖

將頁面拖動到新位置
處理指示燈

安裝

通過WordPress.org外掛Plugin目錄安裝,或者將文件上傳到服務器。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。接受工作重新排序您的內容!

常見問題

為什麼我不能重新排序我的帖子?

通用帖子不按菜單順序顯示 – 它們按時間順序顯示。理論上,您可以使用以下命令將代碼添加到代碼中的帖子(theme functions.php,plug-in):

  add_post_type_support('post','page-attributes');  

我可以使用自定義帖子類型來利用此外掛Plugin嗎?

是的。有兩種方法可以啟用對簡單頁面排序的支持。

理想情況下,當您註冊帖子類型時,將分層設置為 true – 按菜單順序本機排序的分層帖子類型。

或者,當您定義帖子類型支持的功能時,請包括頁面屬性。這將向下拉列表上方的過濾器鏈接添加按訂單排序選項。按順序排序後,您可以拖放內容。

最後,您可以利用 simple_page_ordering_is_sortable 過濾器來傳遞默認檢查的結果和帖子類型名稱,以覆蓋默認行為。

我希望我的非分層帖子類型可以排序。救命!

請參閱前兩個答案 – 只需將頁面屬性添加到支持的帖子類型功能列表中。

我重新排序了我的帖子,但訂單在我網站的前端沒有變化!

此外掛Plugin不會更改前端的任何行為,它只會更改存儲在WordPress中的菜單順序。

如果您希望以定義的順序顯示頁面列表或自定義帖子類型,則必須將帖子查詢的 orderby 參數更改為 menu_order (如果不是已經)。

我重新排序了我的內容,它似乎有效,但當我精神煥發時,它又回到了原來的順序!

這很可能意味著將內容放入新位置後,AJAX請求(服務器端代碼)失敗。一些共享主機積極地超時並限制AJAX請求。 2.0版批量處理這些請求,因此您可以嘗試使用主題的functions.php或自定義外掛Plugin中的過濾器減少每個請求更新的項目數:

  add_filter('simple_page_ordering_limit',function($ number){return 5; });  

其中5是每個請求中要批處理的項目數(默認值為50)。請注意,此示例使用PHP 5.3+回調函數,因此如果您仍在使用PHP 5.2,則需要添加傳統的回調函數。

下拉框中發生什麼事讓我改變了管理員每個頁面上的項目數量?

此功能已經內置於WordPress中,但有點隱藏。如果您向上拉“屏幕選項”選項卡(在帖子對象列表中),則可以在該字段中指定每頁顯示的項目數。我認為複制這個並不是一個很好的做法。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares