Kirki – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Kirki

外掛Plugin描述

使用Kirki主題開發人員可以使用最佳編碼實踐為WordPress定制器創建豐富的體驗。

包括超過30種自定義控件類型,從簡單的滑塊到復雜的排版控件,包括Google-Fonts集成,自動CSS生成,自動生成的 postMessage 腳本,工具提示和許多附加功能使開發人員的開發主題更快,對用戶來說更有意義。

高級主題也可用於高級主題:

Kirki WCAG Text Colorpicker Kirki WCAG Links Colorpicker Kirki Box Model Kirki Box Shadow

在使用Kirki開始編寫主題之前,主題開發人員應該熟悉Customizer API。可以在 developer.wordpress.org 網站上找到優秀的WordPress定製手冊。

有關如何使用Kirki的詳細文檔,請參閱 aristath.github.io/kirki/

在github 上進行開發和發布。

安裝

只需安裝為普通的WordPress外掛Plugin並激活即可。

如果您想在主題或外掛Plugin中集成Kirki,請閱讀我們的文檔站點上的說明。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares