Contact Forms, Surveys & Quiz Forms Plugin by Formidable Forms Builder for WordPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格,調查&用於WordPress的Formidable Forms Builder的測驗表單外掛Plugin

外掛Plugin描述

市場上最強大的WordPress表單構建器外掛Plugin

我們構建了可執行表單提供市場上“首款”以解決方案為重點的WordPress表單外掛Plugin。你可以使用我們的拖車和刪除WordPress表單生成器外掛Plugin,以創建聯繫表單,調查,測驗表單,註冊表單,付款表單,購買表單,電子郵件營銷表單,以及您可以想像的任何其他表單。

在Formidable Forms中,創建最具擴展性的表單構建器外掛Plugin是我們的第一優先級,因此您可以在構建最高級的表單時節省時間。與其他專注於構建聯繫表單的WordPress表單製作者外掛Plugin不同,我們相信允許我們的用戶突破限制并快速創建複雜的表單!

在我們深入了解功能強大的Formidable表單構建器外掛Plugin的功能之前,您應該知道Formidable Forms是100%移動響應,因此您的聯繫表單和所有其他類型的表單總是很好看所有設備(台式機,筆記本電腦,平板電腦和智能手機)。

最重要的是,我們優化了Formidable聯繫表單和高級表單,以提高速度和服務器性能。無論您使用Formidable Forms在您自己的網站上建立聯繫表單還是為您的客戶建立高級表單,您都可以自信地說它是市場上最快的WordPress表單構建器之一。

Formidable Forms Pro
此表單構建器外掛Plugin是Formidable Forms Pro外掛Plugin的精簡版本,其中包含您需要的所有聯繫表單和高級表單功能。我們的高級表單功能包括轉發器字段,電子郵件訂閱表單,多頁聯繫表單,文件上載表單,帶有條件邏輯的智能表單,支付集成,表單模板,表單關係,級聯下拉字段,前端表單編輯,用於在Web應用程序中顯示數據的強大Formidable視圖等等而不僅僅是聯繫表格。 點擊此處立即購買最先進的高級WordPress表單生成器外掛Plugin!

您可以從我們預先構建的聯繫表單模板開始,或者從頭開始創建完全自定義的表單,並且使用易於使用的拖動和放大刪除表單生成器界面。

讓我們來看看您使用Formidable Forms獲得的所有強大的表單構建器功能,以製作精彩的聯繫表單,潛在客戶表單,訂閱表單,請求報價表格,捐贈表格,付款訂單等。

拖動&刪除聯繫表單製作者和高級表單生成器

強大的表單拖放& drop form builder允許您快速創建無限的聯繫表單,調查,測驗,註冊表單以及您想要的任何其他類型的表單。

我們的表單構建器外掛Plugin附帶了所有強大的表單字段,您需要快速創建以解決方案為中心的表單!

單行文本(用於姓名,電話號碼,地址等)EmailWebsite / URLParagraph textRadio buttonsCheckboxesDropdown select boxesNumberPhone numberHidden fieldsUser IDHTML block

聯繫表格和調查的完整條目管理

強大的表格允許您直接從WordPress儀表板查看所有聯繫表單和調查條目。

用戶提交聯繫表單後,其響應將自動存儲在您的WordPress數據庫中。

可形成的形式是 100%GDPR友好的。您可以完全關閉IP跟踪或停止保存聯繫表單提交。 Altern您可以在聯繫表單和付款表單中添加GDPR複選框字段以收集同意書。

需要將您的聯繫表格導入到MailChimp等其他服務嗎?沒問題。 導出聯繫表單導致CSV ,在Excel中打開,並在任何地方導入。

您還可以配置由聯繫表單提交觸發的無限製表單電子郵件通知和自動回复。

除此之外,您還可以輕鬆自定義用戶在提交表單後看到的聯繫表單成功消息,或者將其重定向到另一個頁面以滿足更高級的表單需求。

具有高級表單樣式器的唯一表單製作器外掛Plugin

使用我們的內置表單樣式器,您可以立即自定義聯繫表單的外觀。只需點擊幾下,您的聯繫表單,電子郵件表單和高級表單就可以轉換為與您的網站設計相匹配。

非常好且友好的外掛Plugin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares