Contact Form & SMTP Plugin for WordPress by PirateForms – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫表格& PirateForms的WordPress SMTP外掛Plugin

外掛Plugin描述

盜版表格不再處於活動開發狀態。我們建議使用 WPForms ,因為它是市場上最適合初學者的WordPress聯繫表單外掛Plugin。

在2018年9月,WPForms 獲得 Pirate Forms。我們正在退出Pirate Forms以支持WPForms的現代表單構建器,因此用戶可以獲得最佳用戶體驗和更強大的WordPress表單功能。

非常容易與訪客保持聯繫。海盜聯繫表格為您的網站提供了一個友好的友好聯繫表格。
這是一個易於使用的WordPress聯繫表格,帶有驗證碼外掛Plugin。要創建聯繫表單,您只需使用[pirate_forms]短代碼或使用WordPress聯繫表單小部件。

FULL WPForms版本中提供的省時功能:

Unlimited FormsEmail Marketing Integrations(MailChimp,AWeber,Constant Contact等)支付集成(PayPal和Stripe) )調查&民意調查AddonConditional LogicUser註冊,地理位置,文件上傳,多頁表單等等。

了解有關WPForms Pro的更多信息

為什麼使用我們的響應式WordPress聯繫表:

它易於使用

此聯繫表格7或任何表單構建器替代方案非常容易設置。您可以使用短代碼快速創建引人入勝的聯繫表單,並將其複製到您希望顯示的位置。

完全可自定義

此WordPress聯繫表單外掛Plugin允許您自定義所需的一切。您可以更改字段標籤並確定要告訴您的v的消息錯誤出現時的isitors。您還可以決定哪些字段是必填字段,哪些字段不是。

提供reCaptcha

避免垃圾郵件,並確保您收到的電子郵件完全發給您。

附帶SMTP

盜版表格附帶基本的SMTP選項,因此您不會錯過來自訪問者的任何電子郵件。郵件將安全地從源傳送到您的個人電子郵件地址。

但是,對於更可靠的SMTP解決方案,我們建議使用WPForms WP Mail SMTP,這是超過100萬個網站使用的最流行的WordPress SMTP解決方案。

在特殊數據庫中存儲聯繫人

您可以通過保存其電子郵件地址將所有聯繫人保留在存檔中。海盜聯繫表格允許您通過提供聯繫人數據庫來實現。

一個簡單易用的聯繫表單外掛Plugin,用於使用[pirate_forms]短代碼或“Pirate Forms”表單小部件創建乾淨的聯繫表單。

提供允許使用AJAX提交表單的選項

標準聯繫表單工作正常,但您可以通過使用AJAX在後台提交表單數據來使它們更好。

Pirate Forms允許您使用[pirate_forms ajax =“yes”]短代碼或Pirate Forms小部件中的“使用Ajax提交表單”選項來利用這一強大功能。

PirateForms目前不適用

這不是表格製作者或者拖拉機。 drop builder外掛Plugin也不是“最好的聯繫表單外掛Plugin”。您無法使用盜版表單添加新字段或創建多個表單(訂閱表單,付款,訂單,反饋或引用)。

這就是為什麼我們建議使用 WPForms ,這是最適合初學者的拖拽和放大器。在市場上放棄WordPress表單生成器。

海盜表格不再處於活躍發展

盜版形式不再處於積極發展階段。我們建議使用 WPForms ,因為它是市場上最適合初學者的WordPress聯繫表單外掛Plugin。

在2018年9月,WPForms 獲得 Pirate Forms。我們正在退出Pirate Forms以支持WPForms的moden表單構建器,因此用戶可以訪問最佳用戶體驗和更強大的WordPress表單功能。

下一步是什麼

您可能還需要考慮查看我們的其他項目:

WPForms – 最佳WordPress聯繫表格外掛Plugin OptinMonster – 獲取更多電子郵件訂閱者 MonsterInsights – 適用於WordPress的最佳Google Analytics外掛Plugin

訪問 WPBeginner 以了解我們的 WordPress教程並了解其他最佳WordPress外掛Plugin最好的WordPress託管解決方案,並查看我們的如何創建博客的分步指南。

註釋

海盜表格由WPForms獲得,不再被主動維護。

WPForms絕對是市場上最初學友好的WordPress聯繫表單外掛Plugin。它既簡單又強大。

我們從創建在線表單中解脫出來並使其變得簡單。查看所有 WPForms功能

此外,我是 WPBeginner 的創始人,這是初學者最大的WordPress資源網站。製作一個WordPress聯繫表單外掛Plugin是我的一個優先事項,初學者可以在沒有任何培訓的情況下使用它。

我覺得我們在這裡已經做到了。我希望你喜歡使用WPForms。

謝謝

Syed Balkhi

截圖

屏幕截圖1.如何在帖子/頁面中使用聯繫表格
屏幕截圖2.如何自定義聯繫表格標籤
屏幕截圖3.如何使用reCaptcha
屏幕截圖4。啟用SMTP

安裝

激活Pirate Contact Form外掛Plugin就像任何其他外掛Plugin一樣。如果您已將外掛Plugin包上傳到服務器,請跳至下面的步驟5:

在WordPress管理員中,轉到外掛Plugin>添加新在“搜索”字段中鍵入“盜版表單”在“海盜表單”下,單擊立即安裝鏈接,此過程完成後,單擊激活外掛Plugin linkNow,you’能夠添加聯繫表單,但首先,我們可以配置一些設置。這些可以在設置>中找到。盜版表單進行所需的更改,然後單擊底部的保存更改按鈕要將此表單添加到任何頁面或帖子,只需複制/粘貼或在頁面中輸入“[pirate_forms]”或發布內容和保存。該表單應出現在該頁面上

FAQ

如何獲得此聯繫表單外掛Plugin的支持?

我們已退役海盜表格。我們建議切換到免費的WPForms外掛Plugin,以獲得更加用戶友好且功能強大的WordPress表單外掛Plugin。

WPForms收購後將保留海盜表格多長時間?

2018年9月,WPForms 獲得 Pirate Forms。我們正在退出Pirate Forms以支持WPForms的現代表單構建器,因此用戶可以獲得最佳用戶體驗和更強大的WordPress表單功能。

這意味著不會有新的功能更新。我們將繼續保持Pir在接下來的6個月內,針對任何重大安全問題使用Forms外掛Plugin。

我可以輕鬆地將表單從Pirate Forms遷移到WPForms嗎?

是的,我們創建了一個兩步遷移嚮導,使所有Pirate Form用戶都可以輕鬆切換到WPForms。

您可以在本指南中查看分步說明。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares