Admin Menu Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

管理員菜單編輯器

外掛Plugin描述

管理員菜單編輯器允許您手動編輯儀表板菜單。您可以重新排序菜單,顯示/隱藏特定項目,更改預設等。

功能

更改菜單標題,URL,圖標,CSS類等。通過拖放操作組織菜單項。 drop。通過設置所需的功能或角色來更改菜單權限。將菜單項移動到其他子菜單。創建指向儀表板任何部分或外部URL的自定義菜單。隱藏/顯示任何菜單或菜單項。隱藏菜單對所有用戶都是不可見的,包括管理員。

專業版可讓您設置每個角色的菜單權限,隱藏除特定用戶以外的所有人的菜單,導出管理菜單,在菜單級別之間拖動項目,在新窗口中打開菜單以及更多。 嘗試在線演示

註釋

如果刪除任何默認菜單,它們將在保存後重新出現。這是設計的。要擺脫好的菜單,要么隱藏它,要么更改它的訪問權限。在免費版本中,不可能給角色訪問之前看不到的菜單項。您只能進一步限制菜單訪問。在緊急情況下,您可以通過訪問http://example.com/wp-admin/?reset_admin_menu=1(將example.com替換為您的站點)將菜單配置重置為默認值URL)。您必須以管理員身份登錄才能執行此操作。

屏幕截圖

外掛Plugin界面
創建的示例菜單外掛Plugin
通過拖放重新排序菜單項

Installati在

正常安裝

點擊下載admin-menu-editor.zip文件到您的計算機。解壓縮文件。上傳 admin-menu-editor 目錄到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

就是這樣。您可以通過轉到設置 – >來訪問菜單編輯器。菜單編輯器。外掛Plugin將在您第一次運行時自動加載當前菜單配置。

WP MultiSite安裝

如果您在多站點(“網絡”)模式下設置了WordPress,您還可以將管理菜單編輯器安裝為全局外掛Plugin。這樣,您就可以立即編輯所有網站和用戶的“儀表板”菜單。

點擊下載admin-menu-editor.zip文件到您的計算機。解壓縮文件。在您網站的 wp-content 目錄中創建一個名為 mu-plugins 的新目錄(除非已存在)。將 admin-menu-editor 目錄上傳到 / wp-content / mu-plugins / 。移動 admin-menu-editor-mu.php 來自 admin-menu-editor /包括 / wp-content / mu-plugins /

安裝在 mu-plugins 目錄中的外掛Plugin被視為“始終打開”,因此您無需顯式激活菜單編輯器。只需轉到設置 – >菜單編輯器並開始自定義管理菜單🙂

註釋
*您可以安裝 mu-plugins 而不是安裝管理員菜單編輯器它通常然後通過“網絡激活”全局激活它。但是,這將使普通用戶在不活動時(例如在升級期間)可見外掛Plugin。
*當Admin Menu Editor安裝在 mu-plugins 中或通過“Network Activate”激活時,只有“超級管理員“用戶可以訪問菜單編輯器頁面。其他用戶將看到自定義的儀表板菜單,但無法對其進行編輯。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares