WordPress Popular Posts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress熱門帖子

外掛Plugin描述

WordPress熱門帖子是一個高度可定制的小部件,可顯示您最受歡迎的帖子。

主要功能

支持多個小部件 – 您可以在博客上添加幾個WordPress熱門帖子小部件,每個小部件都有自己的設置! 時間範圍 – 列出您的博客中特定時間範圍內最受歡迎的帖子(例如,過去24小時,過去7天,過去30天等)! 自定義後期支持 – 想要顯示除帖子和頁面之外的其他內容嗎? 縮略圖! – 顯示帖子的縮略圖! (請參閱常見問題部分了解技術要求。)統計信息顯示板 – 直接從您的管理區域查看熱門帖子的效果。 排序選項 – 按評論,觀看次數(默認)或每日平均觀看次數排列您的熱門列表! 使用您自己的佈局! – WPP足夠靈活,可讓您自定義熱門帖子的外觀! (參見自定義WPP的HTML標記如何設置WordPress熱門帖子的樣式以獲取更多信息。)高級緩存功能! – WordPress熱門帖子包括一些選項,以確保您的網站的性能始終如一! (有關更多詳細信息,請參閱 Performance 。) REST API支持 – 將您的熱門帖子嵌入您的(Web)應用程序中! (有關更多信息,請參閱 REST API端點。) Disqus支持 – 按照評論計數排序您的熱門帖子! Polylang& WPML 3.2+支持 – 顯示您熱門帖子的翻譯版本! WordPress Multisite支持rt – 網絡上的每個網站都有自己的熱門帖子!

其他功能

短代碼支持 – 使用[wpp]短代碼在頁面上展示您最受歡迎的帖子!有關用法和說明,請參閱安裝部分模板標籤 – 不想使用小部件?沒問題!您仍然可以使用 wpp_get_mostpopular()模板標記在主題上嵌入最受歡迎的條目。此外, wpp_get_views()模板標記允許您檢索特定帖子的視圖計數。有關用法和說明,請參閱安裝部分本地化 – 將WPP翻譯成您自己的語言(有關詳細信息,請參閱常見問題解答部分 )。 WP-PostRatings 支持 – 向訪問者展示讀者如何評價您的帖子!

WordPress熱門帖子現在也在 GitHub 上!

尋找最近的帖子小部件,就像WordPress熱門帖子一樣精彩紛呈? 嘗試最近

積分

由freevector / Vecteezy.com製作的火焰圖形。

屏幕截圖

小組件控制面板。
WordPress熱門帖子小工具。
主題側邊欄上的WordPress熱門帖子小工具。
WordPress熱門帖子統計小組。

安裝

在繼續之前,請確保您的網站符合最低要求

自動安裝

登錄WordPress儀表板。轉到外掛Plugin>添加新內容。在“搜索外掛Plugin”字段中,鍵入 WordPress熱門帖子並按Enter鍵。在搜索結果列表中找到該外掛Plugin,然後單擊“立即安裝”按鈕。

手動安裝

點擊下載外掛Plugin並解壓縮其內容。將 wordpress-popular-posts 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。激活 WordPress熱門帖子外掛Plugin通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單。

完成!下一步是什麼?

轉到外觀>小部件,將 WordPress熱門帖子小部件拖放到側邊欄。完成配置後,點擊“保存”按鈕。如果您的站點上安裝了緩存外掛Plugin,請立即刷新緩存,以便WPP可以開始跟踪您的站點。如果您的站點上安裝了安全/防火牆外掛Plugin,請確保允許WPP訪問REST API ,以便它可以開始跟踪您的站點。轉到外觀>編輯。在“模板”下,單擊 header.php 並確保<?php wp_head(); ?> 標記存在(應該在結束< / head> 標記之前。)(可選,但強烈建議用於大型/高流量網站)啟用緩存和/或者數據採樣如果您擔心性能可能是一個好主意。檢查此處了解更多信息。

就是這樣!

USAGE

WordPress熱門帖子可以三種不同的方式使用:

作為小部件:只需將其拖放到主題的側邊欄並進行配置即可。作為模板標記:您可以使用 wpp_get_mostpopular() .Via 短代碼將其放置在主題的任何位置,以便將其嵌入帖子或頁面中。

確保停在 Wiki ,你會發現更多信息!

常見問題

常見問題解答部分已移至

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares