Under Construction – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

正在建設中

外掛Plugin描述

創建一個正在建設中的頁面,維護模式頁面,即將到來的頁面或一個佔用不到一分鐘安裝&配置。這個外掛Plugin不會浪費你的時間! UCP簡單,快速,高效且簡單用戶友好的偉大的模板用戶喜歡。

PRO 版本提供超過50種額外功能和選項,包括拖放構建器,400,000多個高分辨率可搜索圖像,100多個模板,會員和交通跟踪,高級訪問控制,MailChimp,Zapier&通用自動回复器集成,以及基於美國的優先支持。在官方外掛Plugin網站上了解更多信息。

這是一個簡單的,沒有廢話的外掛Plugin,適用於所有這些情況,當你必須隱藏Under Construction頁面後面的網站一段時間。

Under Construction網站提供了實例。在Twitter @WebFactoryLtd 上給我們留言或查看視頻

UCP完全支持通過內容中的optin框和optin彈出窗口收集潛在客戶和訂閱者。我們已將

MailOptin 集成到UCP中,該外掛Plugin連接到MailChimp和許多其他自動回复服務,可讓您輕鬆收集電子郵件。

選項 在施工模式下 – 開/關自動結束日期&時間 – 在設定的日期自動禁用構建模式Google Analytics跟踪ID – 通過Google AnalyticsTheme啟用跟踪 – 每次更新都會添加新的,

測試所有可用主題(35+)自定義CSS – 調整任何部分適合您需求的頁面標題–頁面標題,對於SEODescription – 頁面描述,對於SEOHeadline – 主標題/ titleContent – 任何你需要顯示,從樣式的文本imagesOptin框中,選擇啟用彈出 – 收集線索和電子郵件,並同步與MailChimp和其他autorespondersLogin按鈕 – 顯示離散鏈接到登錄表單,或WP管理員,如果您已登錄社交圖標/鏈接 – 每次更新都會添加新的;讓我們知道,如果我們錯過了你最喜歡的onesFacebookTwitterGoogle + LinkedInYouTubeVimeoPinterestDribbbleBehanceInstagramEmailPhoneSkypeTelegramWhatsAppTumblrVKWhitelisted用戶角色 – 用戶角色誰看到該網站,而不是維護pageWhitelisted用戶 – 誰看到網站的用戶,而不是維護頁在建頁面有一個內置的支持系統。它不需要註冊或任何形式的搞亂;直接從外掛Plugin中向我們的支持代理髮送消息。它與以下緩存外掛Plugin兼容:W3 Total Cache,WP Super Cache,Endurance Page Cache,SiteGround SuperCacher,WP Fastest Cache和Swift Performance Cache。

其他人對Under Construction Page外掛Plugin

WHSR 的評論寫了一篇關於如何“在博客出生之前拓展你的博客”的深入指南正在建設中PageJohn Fraskos來自 Codestag 表示它“非常友好且易於使用” WP Pluginsify 撰寫評論 WP Major 撰寫評論tooErik from NoPassiveIncome 指出:“外掛Plugin非常簡單易用” Planet WP 給了它5/5星 FirstSiteGuide 說:“一個完美的選擇”WPblog寫了審查以及 WP TopDog 讓Daniel解釋如何使用Under Construction Page Screenshots

在不到一分鐘的時間內構建一個正在建設的頁面,超過30個主題
根據施工文字主題
瘋狂設計師主題
純文本主題
根據構造主題
黑暗主題
叉車工作主題
網絡小雞主題
火箭發射主題
裝載工作主題
Cyber​​ Chick Dark主題
安全主題
工作人員主題
風車主題
悲傷網站主題
燈塔
熱氣球
人在工作#2主題
火箭發射#2主題
燈泡主題
救護車主題
筆記本電腦主題
拉爾夫·比斯特提供的拼圖主題
物聯網
設置主題
停止主題
時鐘主題
推土機主題
聖誕節主題
Hard Worker主題
暫停主題
自卸車主題
000webhost主題
工作台主題
主要設置
設計設置
內容設置
訪問設置
支持

安裝

按照常規程序進行操作;

打開WordPress管理員,轉到外掛Plugin,單擊添加NewEnter“在施工頁面下”搜索並點擊EnterPlugin將顯示為列表中的第一個,單擊“立即安裝”激活&設置菜單下的打開外掛Plugin的設置頁面

或者如果需要,手動上傳;

點擊下載外掛Plugin。解壓縮並上傳到

/ wp-content / plugins / 打開WordPress管理員 – 外掛Plugin並點擊pluginActivate&旁邊的“激活”設置菜單下的打開外掛Plugin的設置頁面常見問題

這個外掛Plugin是誰?

對於想要顯示正在施工/維護頁面的人他們正在自己的網站上工作。

這個外掛Plugin會減慢我的網站速度嗎?

絕對不是。

它會對我的主題有效嗎?

當然可以!它適用於所有主題100%。

它可以與我的外掛Plugin一起使用嗎?

當然可以!它與所有外掛Plugin一起工作100%。

它對我的網站有什麼變化?

沒有。禁用正在建設模式後,您的網站將像以前一樣運行。

它沒有用!!! Arrrrrrrrr

我們盡最大努力使Under Construction與所有外掛Plugin和主題兼容,但問題仍然可能發生。不用擔心,前往

支持論壇打開一個新主題,我們會盡快幫助您。 如果啟用了構建模式,我如何在我的網站上工作?

確保在

訪問 – 列入白名單的用戶角色選項下選擇了您的用戶角色(可能是管理員),並在登錄時打開該站點。如何在構建後登錄/訪問WordPress管理員模式已啟用?

啟用

登錄按鈕選項(在“內容”選項卡中找到),登錄鏈接將顯示在構造頁面的右下角。 如何將我的徽標添加到頁面?

轉到

內容標籤,然後點擊“添加媒體”。上傳/選擇徽標,根據需要定位徽標並添加其他內容。 我對UCP進行了更改,但它們不可見。我該怎麼辦?

再次單擊“保存更改”。打開您的站點並強制刷新瀏覽器緩存(Ctrl或Shift + F5)。如果這沒有幫助,則意味著您已安裝了緩存外掛Plugin。清除/刪除該外掛Plugin中的緩存或禁用它。

我怎樣才能獲得更多設計?我在哪裡下載它們?

我們每7-10天更新一次外掛Plugin,每次更新至少有一個新的主題/設計。沒有其他方法可以獲得更多的設計,也沒有pl王牌下載他們。

如何編輯設計?

可以選擇添加自定義CSS。如果您需要更多,則必須編輯位於

/ under-construction-page / themes / 中的源文件。 我已禁用UCP,但仍在顯示正在構建的頁面。我該如何刪除它?

打開您的站點並強制刷新瀏覽器緩存(Ctrl或Shift + F5)。如果這沒有幫助,則意味著您已安裝了緩存外掛Plugin。清除/刪除該外掛Plugin中的緩存或禁用它。如果失敗,請聯繫您的託管服務提供商,並要求他們為您清空網站緩存。

UCP是否與緩存外掛Plugin兼容?

UCP與所有緩存外掛Plugin兼容。但請注意,當UCP狀態僅針對以下外掛Plugin更改時,我們會自動清空緩存:W3 Total Cache,WP Super Cache,Endurance Page Cache,SiteGround SuperCacher和WP Fastest Cache。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares