MainWP Child – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

MainWP Child

外掛Plugin描述

這是 MainWP Dashboard

MainWP Child外掛Plugin用於從MainWP Dashboard安全地管理多個WordPress網站。此外掛Plugin將安裝在您希望通過儀表板控制的每個WordPress站點上。

MainWP 是一個自託管的WordPress管理系統,允許您從服務器上的一個儀表板管理無數的WordPress博客。

功能包括: 連接並控制所有WordPress安裝甚至是不同主機上的安裝!從一個位置更新所有WordPress安裝,外掛Plugin和主題管理並從一個位置添加所有帖子管理並從一個位置添加所有頁面從您主持的1個儀表板中運行所有內容!

更多信息

MainWP文檔

MainWP用戶組

MainWP支持

MainWP視頻

MainWP擴展

MainWP Codex

MainWP在Github

屏幕截圖

快速設置嚮導
添加新站點屏幕
管理站點屏幕
安裝外掛Plugin屏幕
安裝主題屏幕
添加新用戶屏幕
管理帖子屏幕
MainWP設置屏幕
Global Dashboard Screen

安裝

將MainWP Child文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活MainWP Child外掛Plugin

FAQ

這是什麼目的插入?

它允許

MainWP Dashboard 外掛Plugin與其安裝的站點之間的連接。

要查看完整文檔和常見問題解答,請訪問

MainWP文檔

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares