File Manager – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

文件管理器

外掛Plugin描述

文件管理器允許您編輯,刪除,上傳,下載,壓縮,複製和粘貼文件直接來自WordPress後端的文件夾。不要費心去管理文件並將文件從一個位置移動到另一個位置。有史以來最強大,最靈活,最簡單的WordPress文件管理解決方案!

多語言添加

文件管理器免費版本外掛Plugin中的主要功能

免費文件管理器外掛Plugin中的主要功能包括:
* 操作 :對遠程服務器上的文件和文件夾進行各種操作(複製,移動,上傳,創建文件夾/文件,重命名,編輯,刪除等)
* 移動/複製:管理員可以移動/使用Drag& amp;複製文件下降。還包括多文件選擇。
* 檔案:管理員可以創建,存檔和提取文件(zip,rar,tar,gzip)。
* 文件大小:管理員/用戶可以上傳任何大小的文件。
* 文件類型:控制可以上載的文件和可下載的文件。
* 代碼編輯器:文件管理器附帶內置集成開發環境(IDE) – 新功能
* 語法檢查器:文件管理器現在可以完成代碼審查保存文件以確保在更新代碼時您的網站不會出現故障。檢查錯誤代碼從未如此簡單! – 新功能
* 多個主題:多個文件管理器主題可用 – 新功能
* 獲取信息:所有文件詳細信息,屬性,信息現在可以通過簡單的方式獲得單擊文件並選擇獲取信息 – 新功能
* 通過電子郵件共享文件:使用文件管理器,您可以通過電子郵件輕鬆快速地共享文件。矽只需右鍵單擊一個文件並按分享即可! – 新功能
* 專用文件夾:僅適用於File Manager Pro Edition
* 短代碼:僅適用於File Manager Pro Edition
* Root目錄:快速輕鬆地編輯根路徑目錄。使用此功能,您可以訪問WordPress內部和外部的文件
* PDF支持:輕鬆預覽PDF文件
* 內置廢紙簍:通過將文件移動到trash
* 文件視圖:圖標和列表視圖均可輕鬆導航
* 預覽支持:輕鬆預覽常見文件類型,包括媒體(視頻,音頻,mp3,縮略圖等)
* 搜索:搜索功能直接內置於文件管理器中,使您可以輕鬆找到文件。
* 快捷方式支持:文件管理器中提供了常用快捷方式
* 自動文件大小調整:上傳後自動調整文件大小。
* 響應式用戶界面:文件管理器適用於平板電腦和移動設備
* 瀏覽歷史記錄:文件和文件夾瀏覽歷史記錄
* 垃圾箱功能:移至廢紙簍文件夾功能
* PDF預覽:可用的PDF預覽功能
* FTP / SFTP支持:FTP或Cpanel的替代
* 文件預覽:預覽常見的MIME和文件類型
* 目錄大小:計算目錄大小
* 圖標視圖***:可用於文件的列表和圖標視圖和文件
* **鍵盤快捷鍵***:鍵盤快捷鍵可用,例如複製,粘貼,拖動和放大drop
* **拖放
:文件拖放&刪除文件上傳功能
* 功能工具欄:豐富的上下文菜單和文件manager functions工具欄
* 縮略圖:所有類型圖像文件的縮略圖

File Manager Pro Editions中的主要功能

文件類型:控制哪些文件可以上傳以及可以下載的文件。** 操作:遠程服務器上的文件和文件夾的各種操作(複製,移動,上傳,創建文件夾/文件,重命名,編輯,刪除等) Shortcode:可用於前端的自定義屬性。 私人文件夾:管理員可以為不同的用戶角色和不同的用戶授予相同和不同文件夾的訪問權限。 移動/複製:管理員可以使用拖放功能移動/複製文件。下降。 存檔:管理員可以創建/解壓縮文件(zip,rar,tar,gzip)。 文件大小:管理員/用戶可以控製文件上傳大小。 全屏視圖:管理員可以控制代碼編輯器全屏視圖。 編輯器:代碼編輯器有很多主題可供使用。 Admin可以控制代碼編輯器主題。 隱藏文件/文件夾:此處管理員可以隱藏用戶角色和用戶的文件和文件夾。 文件類型:控制可以上載哪些文件以及可以下載哪些文件。 用戶角色: admin可以控製文件操作並隱藏和鎖定用戶角色的文件和文件夾。 用戶: admin可以控製文件操作並隱藏和鎖定特定用戶的文件和文件夾。 高性能:高性能服務器後端和輕客戶端UI。 文件系統:本地文件系統存儲驅動程序。 編輯文件:用戶可以編輯文本文件和圖像。 前端訪問:用戶可以使用短代碼訪問前端。 管理員電子郵件通知。 管理員將在文件更新時收到通知。 管理員電子郵件通知。 管理員將收到通知每當一個文件點擊下載ed。 管理員電子郵件通知。 管理員將在編輯文件時收到通知。 Google Drive Integration 拖放,複製粘貼文件管理器和Google驅動器之間的所有其他操作。 Dropbox Integration 拖放,複製粘貼文件管理器和保管箱之間的所有其他操作。

購買專業版 具有各種功能&支持。
僅限支持專業版用戶,請聯繫我們
文檔 單擊此處。
Addons 具有各種功能&支持。
升級到專業版

高級外掛Plugin

文件管理器Google雲端硬盤 使您能夠在Google雲端硬盤中編輯,刪除,上傳,下載,複製和粘貼文件和文件夾。
文件管理器OneDrive 使您能夠從文件管理器中編輯,刪除,上載,下載,複製和粘貼OneDrive中的文件和文件夾。
文件管理器Dropbox 使您能夠在Dropbox中編輯,刪除,上載,下載,複製和粘貼文件和文件夾。
文件管理器框 使您能夠在Box中編輯,刪除,上載,下載,複製和粘貼文件和文件夾。
文件管理器Git Github集成文件管理器。
文件管理器Slack 將傳入的webhook集成到文件管理器。

支持

如果出現任何問題,請通過https://webdesi9.zendesk.com/hc/en-us

與我們聯繫。如何使用

首先激活外掛Plugin。然後點擊“WP文件管理器”菜單。然後使用你想要做的文件。=文件管理器的最低要求=

* WordPress 3.3+
* PHP 5.x
* MySQL 5.x

如果出現任何問題,請通過https://webdesi9.zendesk.com/hc/en-us與我們聯繫。

屏幕截圖

文件管理器文件視圖屏幕。
將文件夾或文件存檔設為zip。
點擊下載存檔的zip文件。
PRO:在文件管理器專業版中,用戶只需單擊一次即可為用戶角色提供輔助功能,並且控製文件上載大小。
PRO:在文件管理器專業版中,admin可以控制用戶角色的文件操作,也可以隱藏任何文件和文件夾。管理員還會鎖定任何文件以防止編輯。
PRO:在文件管理器專業版中,管理員可以控制特定用戶的文件操作,也可以隱藏任何文件和文件夾。管理員還會鎖定任何文件以防止編輯。
PRO:管理員可以控制代碼編輯器全屏視圖&代碼編輯主題。
PRO:具有所選主題的代碼編輯器全屏視圖。
PRO:私人文件夾訪問
文件管理器多種語言
具有多個主題的文件管理器 – 燈光主題
暗主題視圖
灰色主題視圖
窗口10主題視圖
編輯根目錄路徑

安裝

上傳 wp文件-manager 文件夾到目錄 / wp-content / plugins / 。使用WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

FAQ

我們可以製作任何文件夾或文件的zip並下載嗎?

是的,你可以實現任何文件和文件夾作為zip然後簡單下載它。請查看截圖。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares