Widget Importer & Exporter – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Widget Importer&導出器

外掛Plugin描述

小部件導入器&導出器可用於將小部件從一個WordPress站點移動到另一個站點,備份小部件和主題開發人員為用戶提供示例小部件。請參閱ChurchThemes.com上的詳細信息

導入

導入是通過上傳外掛Plugin創建的導出文件完成的。導入的結果顯示在格式良好的表中,並解釋了每個小部件區域和小部件的內容。

導入時會考慮當前主題中不存在的窗口小部件區域(導入為非活動的窗口小部件),已存在於同一窗口小部件區域中的窗口小部件(未復制的窗口小部件)和不是的窗口小部件網站支持(小部件未導入)。

導出

小部件導入程序&導出程序可以從當前活動的窗口小部件中創建導出文件(擴展名為.wie的JSON格式)。可以使用此外掛Plugin將此文件導入其他站點,或者稍後將其用於將小組件還原到同一站點。

開發人員

wie_before_import 操作在上載文件後但在導入數據之前觸發。導入數據後, wie_after_import 將觸發。 wie_import_data 過濾器可用於在導入數據之前對其進行過濾。其他過濾器始終使用。如果您需要更多掛鉤(鼓勵提取請求),請在GitHub上提交問題。

請跳轉 GitHub 報告問題並跟進開發。

屏幕截圖

主要導入/導出屏幕
導入

的結果

安裝

請參閱WordPress Codex中的安裝外掛Plugin

激活後,轉到工具>小工具導入器&導出器

常見問題

為什麼JSON導出文件使用.wie擴展名?

導出文件包含與任何其他外掛Plugin不兼容的JSON數據。因此它具有專有的文件擴展名。這使人們不會混淆其他小部件導入/導出外掛Plugin中的導出文件。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares