Orbit Fox by ThemeIsle – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Orbit Fox by ThemeIsle

外掛Plugin描述

使用 Orbit Fox 擴展您的主題功能,使用社交等各種模塊媒體分享按鈕&圖標,正常運行時間監控,Google Analytics,自定義菜單圖標,一鍵導入頁面模板,頁面構建器外掛Plugin和免費庫存特色圖像。

特徵:
– Beta:Image CDN&優化
– Beta:主題安全更新反饋
– 隱私政策通知(GDPR友好)
– 正常運行時間監控
– Google Analytics集成
– 模板目錄
– Gutenberg Blocks
– Elementor外掛Plugin和窗口小部件
– Beaver Builder窗口小部件
– 共享模塊
– 菜單圖標模塊
– 免費庫存照片模塊
– 更多小部件和部分用於Hestia Theme
– 更多小部件和Zerif主題的部分

您可以在此處查看演示 以獲取更詳細的功能概述。

OrbitFox是一個以用戶為中心的外掛Plugin,具有易於使用的管理面板。其中一個最重要的功能是只有滿足兩個條件才能加載模塊。如果需要它們,並且它們與您現有的主題和外掛Plugin兼容。這將減少您網站不必要的膨脹。

我們還製作了一些非常棒的免費主題,與Orbit Fox配合使用,檢查出來。

屏幕截圖

OrbitFox儀表板頁面
模板目錄頁面
菜單圖標模塊
頁面構建器小組件和外掛Plugin
社交共享模塊

安裝

激活Orbit Fox外掛Plugin就像任何其他外掛Plugin一樣。如果您已將外掛Plugin包上傳到服務器,請跳至下面的步驟5:

在WordPress管理員中,轉到外掛Plugin>添加新在搜索字段中鍵入“Orbit Fox”在“Orbit Fox”下單擊立即安裝 linkOnce進程完成後,單擊激活外掛Plugin linkNow,你是能夠使用Orbit fox並設置您需要的模塊。這些可以在 Orbit Fox 儀表板頁面上找到所需的更改,然後單擊底部的保存更改按鈕

常見問題

我如何獲得對此外掛Plugin的支持?

您可以通過訪問ThemeIsle網站了解有關Orbit Fox的更多信息並尋求幫助。

該外掛Plugin可以做什麼

此外掛Plugin通過添加眾多功能擴展了網站的功能。

為什麼要使用我們的自定義圖標模塊:
– 從各種自定義圖標中進行選擇。
– 無需編碼,您可以利用我們的下拉圖標選擇器的功能,並為您的菜單選擇正確的圖標。

為什麼要使用我們的正常運行時間監控模塊:
– 真的很容易使用,只需輸入您的電子郵件,當您的網站出現故障時,您將收到一條消息。

為什麼要使用我們的Google Analytics集成模塊:
– 這是一鍵式配置。
– 只需使用您的Google帳戶登錄

為什麼要使用我們的共享模塊:
– 它易於使用
– 直接從您的管理信息中心啟用共享網絡,並選擇您希望向其顯示的設備類型。
– 完全可自定義:您可以根據訪問者將使用的設備輕鬆優化按鈕位置。
– 從20多個社交網絡中進行選擇,以便完全控制訪問者使用的每個設備。
– 根據訪問者是使用移動設備還是桌面,可以定位共享選項以獲得最大效果。最重要的是,它們可以從您的WordPress實例打開/關閉。

為什麼要使用我們的自定義Elementor外掛Plugin模塊:
– 我們提供了新的小部件,以便為您可以在Elementor頁面構建器中創建的內容添加更多價值。
– 定價表小工具可輕鬆創建定價佈局。
– 服務小工具可輕鬆創建定價佈局。
– 發佈網格小工具,輕鬆列出網格中的帖子/產品/任何其他帖子類型。

為什麼要使用我們的自定義Beaver Builder外掛Plugin模塊:
– 我們提供了新的小部件,以便為您可以在Beaver Builder頁面構建器中創建的內容添加更多價值。
– 定價表小工具可輕鬆創建定價佈局。
– 服務小工具可輕鬆創建定價佈局。
– 發佈網格小工具,輕鬆列出網格中的帖子/產品/任何其他帖子類型。

為什麼要使用我們的模板目錄:
– 一鍵導入以獲取精美的頁面模板。
– 將經常添加元素模板供您創造性地使用。

為什麼要使用我們的Gutenberg塊:
– 我們提供新的小部件,為您在Gutenberg編輯器中創建的內容增加更多價值。
– 定價表小工具可輕鬆創建定價佈局。
– S.ervices Widget輕鬆創建定價佈局。
– 發佈網格小工具,可以輕鬆地在網格中列出您的帖子。

我為什麼要在Zerif / Hestia主題中使用它:
– 不支持它不會讓我上傳媒體,它說我沒有許可。什麼?我付了錢。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares