Enable Media Replace – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

啟用媒體替換

外掛Plugin描述

一個免費,輕量且易於使用的外掛Plugin,可讓您無縫替換通過在其位置上傳新文件,媒體庫中的圖像或文件。不再刪除,重命名和重新上傳文件!
由創建的友好團隊提供支持 ShortPixel 🙂

一個真正的節省時間

你不覺得必須先刪除它既乏味又復雜每次要更新WordPress媒體庫中的圖像或任何上傳文件時,文件然後上傳一個具有完全相同名稱的文件?

好吧,不再!

現在,您將能夠從媒體“編輯”視圖中替換任何上傳的文件。可以通過以下兩種方式之一替換介質:

更換文件很簡單

只需替換文件即可。此選項要求您上載與要替換的文件類型相同的文件。無論您上傳的文件是什麼,附件的名稱都將保持不變。更換文件,使用新文件名並更新所有鏈接。如果選中此選項,則要上載的文件的名稱和類型將替換舊文件。指向當前文件的所有鏈接都將更新為指向新文件名。

這個外掛Plugin非常強大,是使用WordPress構建的任何大型網站的必備軟件。它現在還帶有替換圖像的預覽!

顯示文件修改時間

有一個短代碼可用於獲取文件修改日期並將其顯示在帖子或頁面中。代碼是:
[file_modified id = XX format = XXXX]其中“id”是必需的,“format”是可選的,默認為您當前的Word按日期和時間格式的設置。

因此 [file_modified id = 870] 將顯示您網站上最新更新ID為870的文件。要獲取文件的ID,請在媒體庫中編輯文件時檢查URL(參見屏幕截圖#4)

如果您想要更多地控制用於顯示時間的格式,可以使用格式選項,因此 [file_modified id = 870 format = Ymd] 將顯示文件修改日期,但不顯示時間。格式字符串使用標準PHP日期()格式標記

兼容和推薦的外掛Plugin=

短像素圖像優化 – 啟用媒體替換與此外掛Plugin完全兼容。啟用後,ShortPixel將使用“啟用介質替換”自動優化您替換的圖像。 上傳外掛Plugin後調整圖像 – 上傳時自動調整圖像大小以節省流量和放大磁盤空間。適合SEO並與EMR兼容。 重新生成縮略圖高級 – 快速,免費且易於使用的外掛Plugin,可在更改主題後為您的站點重新生成縮略圖(例如)。支持&由 ShortPixel維護

心願單/即將到來的景點

您有建議嗎?請隨時聯繫ShortPixel 此處

屏幕截圖

媒體庫中的新鏈接。
替換媒體按鈕,如“編輯媒體”視圖中所示。
上傳選項。
獲取編輯文件中的文件ID URL

安裝

安裝快速簡便:

上傳文件夾 enable-media-replace to你的外掛Plugin目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin完成!

常見問題

這個外掛Plugin實際上做了什麼?

此外掛Plugin可以輕鬆更新/替換已上載到WordPress媒體庫的文件。

它是如何工作的?

“編輯媒體”視圖中將出現一個名為“替換媒體”的新選項。您可以在此處上傳新文件以替換舊文件。

我替換了一個文件,但它沒有改變!

這會發生兩個主要原因。

首先,確保您沒有查看文件的緩存版本,尤其是在替換圖像時。在瀏覽器中按“刷新”以確保。

其次,如果文件確實看起來沒有變化,請確保WordPress對uploads文件夾中的文件具有寫入權限。如果您曾經移動了WP安裝(可能是在將其移動到新服務器時),則通常會重置上載文件的權限,以便WordPress不再具有更改文件的權限。如果您不知道如何操作,請與您的Web服務器操作員聯繫。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares