bbPress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

bbPress

外掛Plugin描述

您是否曾因為緩慢,臃腫且始終擁有服務器的論壇或公告板軟件感到沮喪黑客攻擊? bbPress專注於易於集成,易用性,Web標準和速度。

我們保持盡可能小而輕,同時仍然通過WordPress廣泛的外掛Plugin系統提供強大的附加功能。這意味著什麼? bbPress很精簡,很有意思,隨時可以接受你投入的任何工作。

屏幕截圖

安裝

來自您的WordPress控制台

訪問’外掛Plugin>添加新的’搜索「bbPress」關鍵字從您的外掛Plugin頁面激活bbPress。 (歡迎使用歡迎頁面。)訪問’論壇>添加新’並創建一些論壇。 (您以後可以隨時刪除它們。)如果您啟用了非常固定的永久鏈接,請訪問yourdomain.com/forums,或者如果您沒有啟用非常永久鏈接,請訪問yourdomain.com?post_type=forum

來自WordPress.org

下載bbPress使用您喜歡的方法(ftp,sftp,scp等等)將’bbpress’目錄加載到’/ wp-content / plugins /’目錄中。從您的外掛Plugin頁面激活bbPress。 (歡迎使用歡迎頁面。)訪問’論壇>添加新’並創建一些論壇。 (您以後可以隨時刪除它們。)如果您啟用了非常固定的永久鏈接,請訪問yourdomain.com/forums,或者如果您沒有啟用相當固定鏈接,請訪問yourdomain.com?post_type = forum

額外

訪問’設置>論壇’並調整你的配置。根據需要調整主題的CSS,使一切都漂亮。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares