AMP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AMP

外掛Plugin描述

AMP項目是一項開源計劃,旨在讓所有人都能更好地使用網絡。 AMP支持跨分發平台持續快速,美觀且高性能的Web體驗。適用於WordPress的官方AMP外掛Plugin支持WordPress網站的完全集成的AMP發布,具有強大的功能和精細的發布者控件。

外掛Plugin提供的功能包括:

兼容性工具:通過啟用AMP調試以及可能存在的驗證錯誤的詳細信息來幫助開發AMP體驗,標記/腳本導致它們,以及負責該頁面內容的站點上的特定組件(例如主題,外掛Plugin,核心)。 CSS Tree Shaking :幫助處理網站上定義的CSS規則超過單個AMP頁面允許的CSS大小限制的情況。 核心主題支持:為四個默認主題(即二十五,二十六,二十七,二十九)啟用完整的AMP有效性。 Gutenberg支持:使AMP內容創建與Gutenberg完全集成。 AMP-first Experiences支持:在不犧牲平台靈活性或內容保真度的情況下實現全站點AMP體驗。 許多優化:無數的代碼,性能和開發人員體驗改進:從定制靈活性到更好的UI流程,國際化,可訪問性等。

使用WordPress的官方AMP外掛Plugin,WordPress生態系統提供構建世界級AMP體驗所需的功能和工具,而不偏離其標準,靈活和眾所周知的內容創建工作流程。

使用入門

要了解有關外掛Plugin的更多信息並開始利用其功能為AMP內容創建工作流程提供支持,請檢查官方AMP外掛Plugin產品網站

如果您是開發人員,我們建議您按照貢獻在GitHub上開發此外掛Plugin。

屏幕截圖

主題支持使您可以重複使用活動主題的模板和样式表; AMP中提供了所有WordPress功能(菜單,小部件,註釋)。
許多主題可以作為AMP而不做任何更改;默認體驗就像在瀏覽器中關閉JavaScript一樣,因為刪除了腳本。
經典模板仍然可用,但它們是有限的。它們不僅與活動主題不同,任何驗證錯誤都會被靜默消毒。
在AMP設置屏幕中從經典模式切換為配對模式或本機模式。如果您的主題有更多的CSS,您可能需要在AMP中禁用管理欄。
在AMP中提供整個網站或選擇特定的帖子類型和模板;您也可以選擇退出每個帖子。
外掛Plugin檢查AMP的有效性,並指示何時發現:未發現問題,新問題需要審核,或發出阻止AMP服務的問題。
編輯器將在內容創作過程中顯示驗證問題。指示具有驗證錯誤的特定塊。
驗證的URL包括遇到的驗證錯誤列表,可控制是否對驗證進行清理n錯誤被接受或拒絕。
按主題和外掛Plugin添加的樣式會自動連接,縮小和樹形搖動,以保持總內容不超過50KB的內聯CSS。
提供WP-CLI命令以檢查站點上的URL是否有效。管理員可以在檢查中獲得結果。

安裝

將文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。如果您當前使用較舊版本經典模式中的外掛Plugin版本,強烈建議您遷移到已配對純模式

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares