WooCommerce Blocks – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Blocks

外掛Plugin描述

WooCommerce Blocks是在帖子和頁面上展示您的產品的最簡單,最靈活的方式!

新:按屬性塊的產品
顯示所選屬性的產品網格。

特色產品塊
以全新的高影響力方式選擇並展示單品。控製文本對齊,隱藏或顯示價格和說明,添加顏色疊加層,更改按鈕號召性用語,以及覆蓋產品照片。

手工揀選產品Block
顯示手工挑選產品的網格。產品可以通過各種方式訂購。

暢銷產品塊
顯示您最暢銷產品的網格,可按類別篩選。

最受歡迎產品Block
顯示您評價最高的產品的網格,可按類別篩選。

最新產品Block
顯示最新產品的網格,可按類別篩選。

售賣產品座
顯示可按類別篩選的特價產品網格。

按類別劃分的產品塊
顯示所選類別或類別的產品網格。產品可以通過各種方式訂購。

我們還改進了類別選擇過濾器。如果選擇兩個或更多類別,則現在可以選擇顯示包含任何或所有選定類別的產品。

入門

最低要求

WordPress 4.9.xGutenberg外掛Plugin4.6或更高版本WoooCommerce 3.3.1或更高版本PHP 5.2.4或更高版本(建議使用PHP 7.2或更高版本)MySQL vers離子5.0或更高版本(建議使用MySQL 5.6或更高版本)

WordPress 5.0.xWooCommerce 3.5.1或更高版本PHP 5.2.4或更高版本(建議使用PHP 7.2或更高版本)MySQL 5.0或更高版本(MySQL 5.6)建議使用或更高)

訪問 WooCommerce服務器要求文檔以獲取服務器要求的詳細列表。

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要自動安裝此外掛Plugin,請登錄到WordPress儀表板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“添加新”。

在搜索字段中鍵入“WooCommerce Gutenberg Products Block”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到此外掛Plugin後,您可以查看有關它的詳細信息,例如積分發布,評級和說明。當然,最重要的是,只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

手動安裝

手動安裝方法包括下載外掛Plugin並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到您的網絡服務器。 WordPress codex包含有關如何執行此操作的說明

示例數據

WooCommerce附帶了一些示例數據,您可以使用這些數據來填充產品并快速輕鬆地構建產品塊。您可以使用核心 CSV導入程序或我們的 CSV導入套件外掛Plugin導入sample_products.csv。

我在哪裡可以報告錯誤或為項目做出貢獻?

應在 WooCommerce Gutenberg產品塊GitHub存儲庫中報告錯誤。

這真棒!我能貢獻嗎?

是的,你可以!加入我們的 GitHub存儲庫🙂

發布和路線圖註釋 WooCommerce Developers Blog

屏幕截圖

特色產品塊
為特色產品塊選擇產品
為手工挑選的產品塊選擇產品
選擇產品中的類別實施產品類別列表會很棒。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *