Smart Slider 3 – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

智能滑塊3

外掛Plugin描述

樣品滑塊 | 教程視頻 | Docs | 技術支持 | PRO功能

智能滑塊3 是最強大,最直觀的WordPress外掛Plugin,用於創建之前從未有過的滑塊。完全響應,SEO優化,適用於任何WordPress主題。創建漂亮的滑塊並講述沒有任何代碼的故事。

實時幻燈片編輯器

漂亮的界面可以快速高效地創建幻燈片。完全自由地構建您想要的,您想要的方式。像在頁面構建器中一樣編輯幻燈片。逐層刪除圖層並使用行和列構建它們。

帶圖層的獨特佈局

使用圖層增強滑塊,使您的網站更加獨特和宏偉。使用自定義選項可以輕鬆編輯每個標題,文本,圖像,按鈕和視頻。更改排版和样式中真正重要的所有細節。

響應式移動就緒滑塊

將滑塊切換到不同的設備模式,並優化分辨率的內容。您可以在任何環境中使用您的網站,無論是移動設備,平板電腦還是桌面設備。

啟動漂亮的滑塊

無需技術技能,只需選擇滑塊模板即可。它就像魔法一樣!從各種漂亮的模板中選擇,或者從空白滑塊開始。構建各種類型的簡單方法:圖像,圖層,視頻和帖子滑塊。

最強大的功能

內容幻燈片構建器 – 按照以前在頁面構建器中編輯幻燈片。 Canvas幻燈片構建器 – 拖放喲你在幻燈片的任何地方放置圖層幻燈片庫幻燈片庫提供了幾張預製幻燈片以啟動您的工作。 與WordPress 完全集成 – 媒體管理器,短代碼,小部件,帖子永久鏈接,帖子編輯器。 頁面構建器支持 – Elementor,Divi,Beaver Builder,Page Builder by SiteOrigin,Visual Composer,Gutenberg 完全響應和触摸友好 – 可以在任何設備上享受滑塊,無論是移動設備,平板電腦或台式機。 動態幻燈片 – 可用來源:WordPress帖子可自定義控件 – 箭頭,項目符號,自動播放,條形圖,縮略圖,陰影幻燈片背景 – 9超級平滑背景動畫圖層 – 構建獨特的設計,包含6個不同的圖層:圖像,標題,文本,按鈕,Vimeo,YouTube 字體和样式管理器系統 – 輕鬆更改排版和样式中真正重要的所有細節。 樣本滑塊 10個滑塊開始

功能:

導入和導出滑塊直觀的幻燈片創建:選擇圖像,選擇WordPress Post或添加YouTube和Vimeo urlStatic slideTouch滑動,滾動,鍵盤導航全寬響應模式滑動切換動畫:水平,垂直,FadeSlide背景動畫自動定時選項滑動控件:箭頭,子彈,自動播放,條形圖,縮略圖和ShadowSEO optimizedLayers:圖像,標題,文本,按鈕,Vimeo,YouTubeLayer按可視幻燈片編輯器自適應圖層字體大小在特定設備上隱藏圖層滑動縮略圖imageWordPress多站點兼容

褒獎

“我衷心推薦免費版本。它已經提供了比任何其他滑塊外掛Plugin更多的功能 – 甚至是許多高級外掛Plugin。“ – Daniel Pataki – 溢價。wpmudev.org

“我已經嘗試過多個免費和付費的WordPress滑塊外掛Plugin,老實說,這是我測試過的最好的外掛Plugin之一……” – Daryn Collier – wpkube.com

“由於Smart Slider是免費使用的,我不必真正強調外掛Plugin有多好,因為你可以自己下載它並且親眼看看。“ – Kevin Muldoon – kevinmuldoon.com

”這個外掛Plugin不僅可以用於簡單的滑塊 – 還可以創建網站的整個部分。“ – Oliver Dale – wplift.com

“考慮到所有這一切,我們可以放心地說Smart Slider 3是頂級WordPress滑塊外掛Plugin之一。” – Mark Zahra – wpmayor.com

技術支持

智能滑塊3是一個社區驅動的項目,機智不一樣你的反饋意見。如果您對此外掛Plugin有任何問題或功能請求,請隨時與我們聯繫

Smart Slider 3 Pro功能:

所有樣本滑塊圖層動畫builderLive Timeline9額外圖層類型4額外滑塊類型動態幻燈片的所有生成器其他背景動畫(超過54個)內置燈箱內置 – 在圖像編輯器中高級控件和更多控件預設專家設置高級支持 PRO功能的完整列表

免費版

動態幻燈片源WordPress帖子:按類別分類的WordPress帖子標記過濾器或僅指定的帖子。

PRO版本中的動態幻燈片源

WordPress自定義帖子:自定義分類過濾器自定義帖子類型的WordPress帖子或僅指定的自定義帖子 WooCommerce slider來自產品:Woocommerce產品按類別,標籤,精選,有庫存和可下載的過濾器或僅指定產品。 NextGEN Gallery :顯示所選源圖庫中的圖像和相關元數據。 事件:按類別和標記過濾器的事件。支持的外掛Plugin:多功能一體機事件日曆事件管理器事件日曆 圖像滑塊:顯示圖像和相關元來自選定的源庫。支持的外掛Plugin:畫廊由BestWebSoft 照片庫由WD 社交動態來源:500px,Dribbble,Twitter,Facebook,Flickr,Instagram,Picasa,YouTube,Pinterest

翻譯

中文巴西葡萄牙語(pt_BR)100%俄語(ru_RU)95%波蘭語(pl_PL)90%意大利語(it_IT)74%芬蘭語(fi_FI)72%匈牙利語(hu_HU)66 %法語(fr_FR)65%繁體中文(zh_tw)61%德語(de_DE)53%西班牙語(es_ES)52%

截圖

如何在2分鐘內創建獨特的圖像滑塊。
使用直觀的幻燈片編輯器編輯圖層。
在幻燈片編輯器中自定義和設置圖層樣式。
帶有漸變和圖層的全寬響應滑塊。免費版製作。
帶有標題和箭頭的簡單圖像滑塊。免費版製作。
縮略圖圖像滑塊。免費版製作。
帶有靜態幻燈片的圖像滑塊。免費版製作。
全寬內容髮布滑塊。免費製作版。
具有圖層樣式的圖層滑塊。免費版製作。

安裝

查看我們的官方文檔以獲取更多信息

自動安裝

通過’外掛Plugin>搜索智能滑塊3添加新的’界面。找到智能滑塊3的外掛Plugin框並單擊’立即安裝’按鈕。然後激活智能滑塊3外掛Plugin。創建一個新滑塊:單擊“智能滑塊”菜單,單擊創建滑塊按鈕。然後,您可以將圖像和視頻添加為幻燈片,然後可以使用圖層自定義幻燈片。然後從“發布”滑塊框中復制短代碼並將其粘貼到帖子或頁面中。

手動安裝

點擊下載智能滑塊3 通過’外掛Plugin>上傳智能滑塊3添加新>將’interface或upload smart-slider-3文件夾上傳到’/ wp-content / plugins /’目錄。通過WordPress中的’Plugins’菜單激活Smart Slider 3外掛Plugin。創建一個新滑塊:點擊’Smart Slider ‘菜單,單擊創建滑塊按鈕。然後,您可以將圖像和視頻添加為幻燈片,然後可以使用圖層自定義幻燈片。然後從“發布”滑塊框中復制短代碼並將其粘貼到帖子或頁面中。

常見問題解答

1.如何將滑塊添加到我的網站?

您可以通過短代碼或通過小部件控制面板或PHP短代碼添加滑塊。

2.我在哪裡可以找到文件?

https://smartslider3.helpscoutdocs.com/

3.當我看到滑塊應顯示的空白區域或滑塊不起作用時,我該怎麼辦?

這表示您的站點上存在JavaScript錯誤,該錯誤會阻止其他腳本(例如Smart Slider的腳本)。您可以打開瀏覽器帶有F12按鈕的調試器窗口,如果顯示錯誤則檢查控制台。如果您解決了這些錯誤,智能滑塊應該可以正常工作。

通常的問題是您擁有最新的WordPress版本,但您的主題加載了非常舊的jQuery版本(1.7或更早版本),而WordPress管理欄會引發JavaScript錯誤。在這種情況下,您必須從主題的functions.php中刪除舊的jQuery。

如果您無法解決這些問題,請隨時與我們聯繫!

4.遇到任何問題時該怎麼辦?

聯繫我們!

5.智能滑塊3是否完全響應?

智能滑塊3對每件物品100%響應,因此無論桌面屏幕或設備的大小如何,它都能完美地適合您的頁面。

6.我可以自定義滑塊的字體嗎?

是的,您可以為每個州定制所有內容。 (懸停,活動,打開)滑塊附帶Google Web Font支持,允許您從十幾個字體系列中進行選擇。為了更輕鬆地使用Google字體,我們創建了一個字體管理器界面,簡化了流程並對其進行了預覽。

7.我可以在一個頁面上顯示多個滑塊實例嗎?

是的,您可以使用多個滑塊小部件和滑塊短代碼。

8.如何在帖子或頁面中包含滑塊?

[smartslider3 slider =這裡是滑塊ID]

9.如何將滑塊包含到header.php或其他PHP文件中?

<?php echo do_shortcode('[smartslider3 slider =這裡是滑塊ID]’); ?>

10. Smart Slider是否支持使用SSL的網站?

當然!智能滑塊使用協議相對URL,它在http://和https://上也能正常工作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares