InfiniteWP Client – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

InfiniteWP Client

外掛Plugin描述

InfiniteWP 允許用戶從自己的服務器管理無限數量的WordPress網站。

主要功能:

自託管系統:駐留在您自己的服務器上並完全在您的控制下單擊所有站點上的WordPress,外掛Plugin和主題的更新即時備份和還原整個站點或只是數據庫1 – 點擊訪問所有WP管理面板Bulk Manage外掛Plugin&主題:激活&無效的多個外掛Plugin&多個網站上的主題同時批量安裝外掛Plugin&多個網站的主題一次又一次..

訪問我們的網站 InfiniteWP.com

查看下面的 InfiniteWP概述視頻

致謝: Vladimir Prelovac 了解正在開發客戶端外掛Plugin的工作外掛Plugin。

屏幕截圖

網站&組管理
搜索WordPress外掛Plugin存儲庫
批量外掛Plugin&安培;主題管理
單擊訪問WordPress管理面板
一鍵更新

安裝

將外掛Plugin文件夾上傳到/ wp-content / plugins /文件夾轉到外掛Plugin頁面並激活InfiniteWP Client如果尚未安裝InfiniteWP管理面板,訪問 InfiniteWP.com ,下載免費的InfiniteWP管理面板&在您的服務器上安裝。將您的WordPress站點添加到InfiniteWP管理面板並開始使用它。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares