Image Widget – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

圖像窗口小部件

外掛Plugin描述

圖像窗口小部件是一個簡單的外掛Plugin,它使用本機WordPress媒體管理器向您的站點添加圖像窗口小部件。

需要添加幻燈片,燈箱或隨機圖片嗎?
查看 Image Widget Plus

圖像小部件功能

響應式MU兼容手柄圖像大小調整和對齊鏈接圖像添加標題和說明功能 – 所有字段都是可選的上傳,鏈接到外部圖像,或從媒體收藏中選擇圖像自定義外觀和圖像。使用過濾器掛鉤或主題覆蓋的感覺圖像窗口小部件加上

可以信賴的質量

圖像窗口小部件由 Modern Tribe 開發和維護,相同活動日曆,活動門票和一整套高級外掛Plugin背後的人們。

此外掛Plugin得到我們團隊的積極支持和社區成員的貢獻。如果你在論壇中看到一個問題,你可以幫助或有一個好主意,並想要編寫代碼或提交補丁,這將是非常棒的!我們不僅會給你帶來讚美和感謝,而且如果你是自由職業者,這也是了解我們並引導付費工作選擇的好方法。

Image Widget Plus!

Image Widget Plus功能包括:

多圖像支持隨機圖像滑動燈箱

立即查看Image Widget Plus!

Pull Requests&翻譯

在GitHub 上檢查我們以取消請求更改。

可以在WordPress.org 上提交翻譯。

文檔

可以覆蓋內置模板模板中的文件。

默認與自定義模板

圖像小組件隨附小組件輸出的默認模板。如果要更改窗口小部件顯示代碼,請在模板目錄中創建一個名為“image-widget”的新文件夾,然後復制“views / widget.php”文件。

編輯新文件到您的內容。請不要編輯外掛Plugin文件夾中的那​​個,因為當您將外掛Plugin更新到最新版本時會導致衝突。

3.2中的新功能:您現在還可以使用“sp_template_image-widget_widget.php”過濾器來覆蓋.php模板文件的默認模板行為。例如:如果您希望widget.php駐留在名為my-custom-templates /的文件夾中,並希望將其命名為my-custom-name.php:

  add_filter('sp_template_image-widget_widget。 php','my_template_filter'); function my_template_filter($ template){return get_template_directory()。 '/my-custom-templates/my-custom-name.php';}  

過濾器

代碼中有許多過濾器可用於覆蓋數據如你所願。了解可用過濾器的最佳方法是只需搜索“apply_filters”代碼即可。但同樣,這裡有一些更基本的過濾器:

widget_title

這實際上是小部件中非常典型的過濾器,並應用於小部件標題。

widget_text

另一個非常典型的窗口小部件過濾器,應用於描述正文文本。此過濾器還為$ args和$ instance添加了2個附加參數,以便您可以在過濾內容的過程中了解有關特定窗口小部件實例的更多信息。

image_widget_image_attachment_id

過濾ima的附件IDGE。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_url

過濾窗口小部件中顯示的圖像的網址。
接受額外的$ args和$ instance參數。
這已被棄用並且將被刪除

image_widget_image_width

過濾圖像的顯示寬度。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_height

過濾圖像的顯示高度。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_maxwidth

過濾圖像的內嵌最大寬度樣式。提示:覆蓋它以在響應式設計中使用它🙂
接受額外的$ args和$ instance參數。
返回null以從圖像輸出中刪除此css(默認為“100%”)。

image_widget_image_maxheight

過濾圖像的內聯最大高度樣式。
接受額外的$ args和$ instance參數。
返回null以從圖像輸出中刪除此css(默認為null)

image_widget_image_size

過濾與WordPress註冊大小相對應的所選圖像“大小”。
如果將其設置為’tribe_image_widget_custom’,則使用寬度和高度。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_align

過濾圖像的顯示對齊。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_alt

過濾圖像的替代文字。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_link

過濾圖像鏈接的網址。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_link_target

過濾圖像鏈接的鏈接目標。
接受額外的$ args和$ instance參數。

image_widget_image_attributes

過濾圖像輸出中使用的圖像屬性列表。與’wp_get_attachment_image_attributes’相似
接受$ instance arguments

image_widget_link_attributes

過濾圖像鏈接中使用的屬性列表。與’wp_get_attachment_image_attributes’相似
接受$ instance arguments

您是否支持圖像小部件?

如果是這樣,那麼謝謝!此外,您可以隨意將此行添加到您的wp-config.php文件中,以防止圖像小部件在升級後顯示消息。

define(’I_HAVE_SUPPORTED_THE_IMAGE_WIDGET’,true);

有關哲學的更多信息,請查看我們的博客文章

屏幕截圖

圖像小部件管理屏幕。
媒體管理器集成。
圖像小工具位於普通WordPress安裝的正面。

安裝

安裝

使用Image Widget入門是輕而易舉的!

點擊下載並安裝Image Widget外掛Plugin從WordPress管理界面,從菜單中選擇外掛Plugin激活Image Widget外掛Plugin轉到外觀>將小部件放置在設計

的側邊欄中的小工具如果您遇到任何問題或有任何建議,請訪問論壇發布問題或評論。

要求

PHP 5.2或更高版本Word3或更高版本

常見問題

如何登錄我的網站安裝此外掛Plugin?

訪問 WordPress codex 以獲取登錄問題的幫助。

我可以只在一個頁面上顯示圖像小部件嗎?

是的,你可以直接通過Image Widget外掛Plugin控制它 – 它通常通過頁面特定的側邊欄顯示進行管理。

有幾種解決方案可以實現這一目標。快速搜索“WordPress頁面專用側邊欄顯示”可以幫助您找到適合您網站的最佳選項。

有可用的演示嗎?

雖然我們沒有可用的演示版,但我們在處有屏幕截圖。

如何添加燈箱,滑塊或隨機圖像功能?

這些功能是我們的Image Widget Plus外掛Plugin的一部分。您可以在我們的網站上了解有關 Image Widget Plus 的更多信息。

我在哪裡提交錯誤或提出問題?

訪問論壇發布問題或評論

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares