Easy WP SMTP – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy WP SMTP

外掛Plugin描述

Easy WP SMTP允許您通過SMTP服務器配置和發送所有外發電子郵件。這樣可以防止您的電子郵件進入收件人的垃圾郵件/垃圾郵件文件夾。

Easy WP SMTP功能

使用SMTP服務器發送電子郵件。如果您有帳戶,可以使用Gmail,Yahoo,Hotmail的SMTP服務器。無縫連接您的WordPress博客和郵件服務器以處理所有外發電子郵件(好像電子郵件已在您的郵件帳戶中編寫)。安全地向收件人發送電子郵件。選項啟用調試日誌記錄以查看電子郵件是否成功發送。可以指定回復電子郵件地址。

Easy WP SMTP外掛Plugin使用

安裝外掛Plugin後,您需要在外掛Plugin設置中配置一些選項(轉到設置 - > Easy WP SMTP 你的WordPress儀表板)。

a) Easy WP SMTP常規設置

常規設置部分包含以下選項

來自電子郵件地址:將用於發送的電子郵件地址電子郵件發送給收件人姓名:收件人收到郵件時收件人將看到的名稱作為“發件人”或“收件人”的一部分主機:您的外發郵件服務器(例如:smtp.gmail.com)加密類型:無/ SSL / TLSSMTP端口:將用於將出站郵件中繼到郵件服務器的端口(例如:465)SMTP身份驗證:否/是(應始終選中此選項“是”)用戶名:用於登錄的用戶名到您的郵件服務器密碼:用於登錄郵件服務器的密碼

有關如何配置這些選項的詳細文檔,請訪問 Easy WordPress SMTP 外掛Plugin頁面

b) Easy WP SMTP測試&調試設置

本部分允許您執行一些電子郵件測試,以確保您的WordPress站點已準備好將所有外發電子郵件中繼到您配置的SMTP服務器。它包含以下選項:

收件人:用於向收件人發送電子郵件的電子郵件地址主題:messageMes​​sage的主題:用於編寫測試郵件的textarea。

單擊“發送測試電子郵件”按鈕後,外掛Plugin將嘗試向“收件人”字段中指定的收件人發送電子郵件。
靈感來自 WP Mail SMTP 外掛Plugin

屏幕截圖

安裝

轉到在WordPress管理區域中添加新外掛Plugin屏幕單擊外掛Plugin文件的上傳tab瀏覽器(easy-wp-smtp.zip)單擊立即安裝然後激活外掛Plugin現在,轉到外掛Plugin的設置菜單並按照說明進行操作

常見問題解答

此外掛Plugin可以用於通過SMTP發送電子郵件嗎?

是的。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares