Easy Google Fonts – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Easy Google Fonts

外掛Plugin描述

我們的新WordPress主題已經準備好了! 想知道我們什麼時候推出?真棒! 訪問我們的網站並輸入您的詳細信息,我們會在您準備好後立即通過電子郵件發送給您🙂

如需快速視頻演示,請查看 vimeo截屏

在Twitter上關注我們!

如果您發現此外掛Plugin有用,請在這裡捐贈

一種簡單易用的方法,可以將自定義谷歌字體添加到任何WordPress主題而無需編碼。此外掛Plugin與WordPress定制器集成,因此您可以實時預覽您網站上的谷歌字體。它與任何主題兼容。

它還允許您在管理設置區域中創建自定義主題特定字體控件,以控制特定的css選擇器。一旦創建,這些自定義字體控件即可在定制器中使用,無需編碼!

這個外掛Plugin有什麼作用?

此外掛Plugin允許您在任何WordPress主題中完全控制主題的排版(無需編碼)。它允許您從600多種穀歌字體中選擇和字體不使用編碼插入您網站的變種。允許您使用WordPress定制器實時預覽您網站上的字體更改創建無限制自定義字體控件:在管理區域中創建自定義字體控件,可立即在自定義程序預覽中使用。允許您在保存任何更改之前使用新的Google字體預覽主題的外觀。允許您在管理區域中創建自己的字體控件和規則(無需編碼)。允許您輕鬆更改lo點擊按鈕即可確定您的網站。 自動將所選樣式表排列為所選的谷歌字體。允許您在不編輯主題主樣式表的情況下將谷歌字體添加到主題中,從而可以更新主題而不會丟失自定義谷歌字體。

外掛Plugin功能

實時自定義程序預覽:預覽谷歌字體,而無需在WordPress定制器中實時刷新頁面。 超過600多個Google字體可供選擇以及默認系統字體列表。使用任何WordPress主題的工作。無需編碼。自動背景更新:自動更新帶有最新字體的谷歌字體列表。翻譯就緒:包含MO和PO文件。無縫WordPress集成:使用WordPress定制器進行實時預覽,並具有白色標籤管理區域看起來它是WordPress.Custom WordPress定制器控件的一部分:只有這個外掛Plugin可用的一種控件。

這個外掛Plugin的理想選擇是誰?

任何正在尋找簡單方法在主題中使用谷歌字體而無需編碼的人。作者:您可以使用此外掛Plugin為您的主題添加自定義谷歌網頁。用於客戶端項目或在現有網站上使用。人們對他們的主題感到滿意,但想要一種簡單的方法來改變排版。任何具有CSS選擇器基本知識的人(為了添加自定義字體規則)。

開發人員功能

請注意:我們目前正在為主題開發人員製作深入的文檔,這些文檔很快就會提供。

交叉瀏覽器和向後瀏覽器兼容(在所有主流瀏覽器中測試)。已經過測試並可在WordPress 4.1中使用。 使用操作掛鉤和過濾器:用於高級集成。 無縫WordPress集成:實時預覽已集成到WordPres中■自定義程序和設置頁面遵循核心WordPress設計準則。使用WordPress 選項API 來存儲和檢索選項。 高度安全:檢查用戶權限,使用隨機數和WordPress安全API。使用屏幕選項API和Ajax,您可以在管理頁面上輕鬆顯示/隱藏元框。 堅如磐石,健壯的代碼:在Sublime Text中手動編碼,經過測試和精美格式化。 使用WP Ajax 獲得增強的管理體驗。完全註釋源代碼。強大的可用性測試。 增強的效果:只會加載特定的Google字體(使用wp_enqueue_script())一次,並使用管理區域中的 Transients API

信用和捐贈

由Alex Ehlke提供的標籤jQuery外掛Plugin。 (用於管理設置頁面)Chip Bennet的釀酒主題。從這個主題中獲取最佳實踐和WordPress定制器集成的靈感。另外,這個外掛Plugin完全是從Titanium主題的Sublime Text從頭開始編寫的,其中一些代碼完全來自WordPress核心。

如果您發現此外掛Plugin有用,請在此處捐贈

屏幕截圖

外掛Plugin概述。
之前和之後。
實時自定義程序字體控制預覽 – 字體樣式選項卡。
從600多個Google字體中進行選擇,並立即預覽,無需刷新頁面。
實時更改字體顏色。
為您的主題創建自己的字體控件。
管理任何CSS選擇器h您的自定義字體控件。
您的自定義控件可立即在自定義程序中進行實時預覽。無需編碼!
查看和管理管理區域中的所有自定義控件。

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並使其正常工作。

,例如

從您的WordPress管理控制台轉到:外掛Plugin>為“Easy Google Fonts”添加NewSearch找到Titanium主題的“Easy Google Fonts”外掛Plugin,然後單擊立即安裝按鈕。激活標有“Easy Google Fonts”的外掛Plugin。你完成了!

常見問題解答

如需快速視頻演示,請查看 vimeo截屏視頻

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares