Category Order and Taxonomy Terms Order – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

類別訂單和分類條款訂單

外掛Plugin描述

訂單類別和所有自定義分類法術語(分層次)使用拖放可排序javascript功能。 無需更新主題代碼將動態更改查詢。
如果為自定義帖子類型創建了多個分類,則菜單將允許選擇需要排序的分類。如果定義了子類別(術語​​),那麼也可以使用相同的接口來訂購它們。

此外,您可以根據新排序對管理術語界面進行排序。

此外掛Plugin由 Nsp-Code

開發。有關高級功能,請參閱高級分類條款訂單

本地化

提供英語,荷蘭語,法語,德語,斯洛伐克語,日語,繁體中文,巴西葡萄牙語,匈牙利語,烏克蘭語,捷克語和羅馬尼亞語
可以提供翻譯服務你的語言?請訪問https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/taxonomy-terms-order

請參閱外掛Plugin貢獻者的母語是否有任何編輯器?你可以幫助適度! https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/taxonomy-terms-order/contributors

屏幕截圖

類別訂單接口。
多個分類接口。

安裝

taxonomy-terms-order 上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。從Admin>激活外掛Plugin外掛Pluginmenu.Once激活你應該檢查設置>分類條款訂單使用分類法訂單鏈接顯示在每個帖子類型部分中做你的排序。

常見問題

請隨時通過electronice_delphi@yahoo.com與我聯繫。

我根本沒有PHP知識,我仍然可以使用這個外掛Plugin嗎?

是的,這是適合您的工具。該外掛Plugin具有獨特的功能,可以即時更新查詢並按所需順序返回條款,而無需更改任何代碼行。或者作為替代方案,您可以手動執行此操作。

我更喜歡通過代碼應用排序,怎麼辦?

包括’orderby’=>你的get_terms()參數中的’term_order’。

哪些分類法可以讓我排序?

您可以對所有分類法進行排序,包括默認類別。

有什麼方法可以讓我的管理界面使用自定義條款訂單?

當然,外掛Plugin可以做到這一點。實際上,您可以進行配置,只有管理員才會更新,而正面模板將像以前一樣顯示術語。

我希望它實現的功能,你能做點什麼嗎?

歡迎所有想法,我將它們列入我的列表,以便在新版本中實施。無論如何這可能需要時間,但如果你匆忙,請考慮一個小捐款,我們可以安排一些事情。

我仍然需要更多功能

考慮以非常合理的價格升級到此外掛Plugin的高級版本高級分類條款訂單訂單

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares