WooCommerce Stripe Payment Gateway – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Stripe Payment Gateway

外掛Plugin描述

接受Visa,MasterCard,American Express,Discover,JCB,Diners Club,SEPA,Sofort ,iDeal,Giropay,支付寶以及更多直接在您的商店使用WooCommerce的Stripe支付網關,包括Apple Pay for mobile和desktop。

輕鬆直接在您的商店中進行信用卡付款

Stripe外掛Plugin擴展了WooCommerce,允許您通過Stripe API在您的商店直接付款。

條紋可用於:

美國加拿大英國澳大利亞比利時法國德國愛爾蘭荷蘭以及更多

Stripe是一種簡單的在線接受付款方式。使用Stripe,您可以直接在您的商店接受Visa,MasterCard,American Express,Discover,JCB和Diners Club卡,甚至比特幣。

為什麼選擇條紋?

Stripe沒有安裝費,沒有月租費,也沒有隱藏費用:只有在你賺錢時才收取費用!收益將在7天的滾動基礎上轉移到您的銀行帳戶。

Stripe還支持訂閱擴展並重新使用卡。當客戶付款時,他們將作為客戶在Stripe中設置。如果他們創建了另一個訂單,他們可以使用同一張卡結賬。為返回客戶節省大量時間。

Apple Pay支持

WooCommerce Stripe現在包含 Apple Pay 支持,這意味著客戶可以使用與其Apple ID相關聯的付款詳細信息進行支付。結帳現在只是指紋。在移動和桌面上。目前僅支持簡單和可變產品。更多支持來了。

Web Payments API支持

WooCommerce Stripe現在包含 Web Payments API 支持,這意味著cust在支持Web Payments API(Chrome for Android等)的瀏覽器中,omers可以使用與其移動設備相關聯的付款詳細信息進行支付。結賬現在只需幾步之遙。在移動。目前僅支持簡單和可變產品。更多支持來了。

屏幕截圖

用於配置網關的設置面板。
使用條紋進行正常結帳。
將卡保存到您的帳戶的選項。
使用已保存的卡結賬。
使用條紋檢出模式。

安裝

請注意,此網關的v4需要WooCommerce 2.6及更高版本。

您可以從此處為舊版本的WooCommerce下載此網關的舊版本。

自動安裝

自動安裝是最簡單的選擇,因為WordPress自己處理文件傳輸,您無需離開Web瀏覽器。要
自動安裝,登錄到WordPress儀表板,導航到“外掛Plugin”菜單,然後單擊“新增”。

在搜索字段中鍵入“WooCommerce Stripe Payment Gateway”,然後單擊“搜索外掛Plugin”。找到我們的外掛Plugin後,您可以查看有關它的詳細信息,例如積分發布,評級和說明。當然,最重要的是,只需單擊“立即安裝”即可安裝它。

手動安裝

手動安裝方法包括下載我們的外掛Plugin並通過您喜歡的FTP應用程序將其上傳到您的Web服務器。 WordPress codex包含有關如何執行此操作的說明

更新

自動更新應該像魅力一樣;一如既往,請確保備份您的網站以防萬一。

常見問題解答

這是否支持定期付款,例如訂閱?

是的!

這需要SSL證書嗎?

是的!在實時模式下,必須在您的站點上安裝SSL證書才能使用Stripe。除SSL加密外,Stripe還提供額外的JavaScript方法來保護卡數據。

這是否同時支持生產模式和沙箱模式進行測試?

是的 – 生產和沙盒模式由您使用的API密鑰驅動。

我在哪裡可以找到文件?

有關設置和配置的幫助,請參閱我們的用戶指南

我在哪裡可以獲得支持或與其他用戶交談?

如果您遇到困難,可以在外掛Plugin論壇中尋求幫助。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares