Sucuri Security – Auditing, Malware Scanner and Security Hardening – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Sucuri Security – 審計,惡意軟件掃描程序和安全加固

外掛Plugin描述

Sucuri Inc.是所有相關事務的全球公認權威機構網站安全,專注於WordPress安全。

Sucuri Security WordPress外掛Plugin對所有WordPress用戶免費。它是一個安全套件,旨在補充您現有的安全狀況。它為其用戶提供了一系列用於其網站的安全功能,每個功能都旨在對其安全狀況產生積極影響:

安全活動審核文件完整性監控遠程惡意軟件掃描黑名單監控有效安全加固郵件安全操作安全通知網站防火牆(高級版)

屏幕截圖

WordPress完整性工具 – 檢測添加,修改和刪除的文件。
Integrity Diff Utility – 顯示核心WordPress文件的差異。
審核日誌和惡意軟件掃描程序 – 報告可疑事件和惡意代碼。
Sucuri防火牆 – 設置可見性,審核日誌,IP黑名單和緩存。
網站強化 – 提供多種選項以提高網站的安全性。
登錄失敗 – 顯示登錄嘗試失敗,登錄成功和在線用戶失敗。
後黑客工具 – 提供多種工具,以便在黑客的可疑之後做出反應。
設置 – 提供多項設置以配置功能外掛Plugin的lity。

安裝

Sucuri WordPress安全外掛Plugin的安裝非常簡單直接。有關該過程的詳細分類此處(包括圖像),但是,下面我們概述了最基本的步驟。

要安裝Sucuri Security並補充您的安全狀態:

登錄您的WordPress管理面板,在側欄中選擇“外掛Plugin”,然後選擇“添加新”,輸入“sucuri”或“sucuri-scanner “在搜索框中,使用”WordPress網站的基本安全性“安裝選項。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares