Maintenance – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

維護

外掛Plugin描述

維護外掛Plugin允許WordPress網站管理員關閉網站進行維護,啟用“503服務暫時” “不可用”錯誤,並設置臨時授權頁面,可以通過外掛Plugin設置進行編輯。它具有高度可定制性,並且由於響應式佈局,在所有設備上看起來都很好。您可以添加徽標,背景圖像,文本,然後選擇所需的顏色以保留品牌標識。該外掛Plugin的擴展版本包含更多安裝PRO擴展外掛Plugin時可用的設置。 查看PRO版本 – 一個功能豐富的維護外掛Plugin,用於WordPress

功能

HTML / CSS佈局無圖像(視網膜)準備好)全屏背景( Backstretch )模糊背景效果上傳您自己的徽標和視網膜可配置的顏色:字體,圖標,背景添加您的標題,標題,textUser登錄與validationAdmin欄:顯示/隱藏505錯誤開/關谷歌分析字段登錄/ offExclude維護模式中的頁面

查看演示

維護PRO

必需的免費版本。 免費版本中的所有功能包括+

獨特的調度程序倒計時用戶權限全屏幕背景圖庫圖案覆蓋背景圖庫帶有overlayBackground視頻來自媒體庫背景視頻來自Youtube / Vimeo其他HTML區域社交媒體配置文件(基礎圖標)電子郵件簡報訂閱表( MailChimp Campaign Monitor 集成)

獲取其他功能

翻譯

俄語(ru_RU)巴西葡萄牙語pt_BR)德語(de_DE)西班牙語(es_ES)波斯語波斯語(fa_IR)土耳其語(tr_TR)法語(fr_FR)中文(zh_CN)捷克語(cs_CZ)烏克蘭語(uk_UA)芬蘭語(fi_FI)意大利語(it_IT)阿拉伯語(Ar)荷蘭語(nl_NL) )

如果您想創建一個新的母語翻譯,您可以將PO和MO文件文本發送到富有成效的代碼,我們會將其包括在內進入下一個外掛Plugin更新。

您可以下載最新版本的程序以使用PO和MO文件 – Poedit

該外掛Plugin是100% GPL

技術支持

如果您對我們的外掛Plugin功能有任何疑問或建議(現有選項,新選項,當前問題),請隨時與我們聯繫。

如何感謝開發者

如果您喜歡我們的外掛Plugin並想要感謝我們,請給我們留下評論在您的博客或期刊上進行評論並使用URL鏈接官方外掛Plugin頁面和外掛Plugin演示推薦“維護外掛Plugin”給你的朋友每次購買 PRO 版本讓我們更開心

感謝您的使用!

屏幕截圖

維護選項頁面
默認值維護頁面
自定義維護頁面
登錄側欄

安裝

將«Maintenance»文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過WordPressGo到儀表板中的’外掛Plugin’菜單>激活外掛Plugin。維護

常見問題解答

安裝說明將“維護”文件夾上傳到/ wp-content / plugins /目錄通過以下方式激活外掛PluginWordPressGo到儀表板中的“外掛Plugin”菜單> MaintenanceI已激活外掛Plugin並且看不到任何更改,看起來外掛Plugin無法正常工作。

嘗試檢入不同的瀏覽器。如果您以wordpress用戶身份登錄,則會在正常模式下看到網站。

維護模式啟用時,我的網站是否仍會對搜索引擎可見?

搜索引擎無法看到該網站。可以在外掛Plugin選項中更改“503 Service Temporarily Unavailable”。

我在哪裡可以找到訪問該網站的用戶名和密碼?

您可以在wordpress儀表板中使用管理員訪問權限或創建新用戶
http://yousite.com/wp-admin/users.php

如果我錯誤地寫入了登錄名和密碼,我將看到錯誤在頁面上wp-login?

不,它會在當前維護頁面顯示錯誤,沒有重定向到wp-login頁面

我沒有找到我的問題的答案,我該怎麼辦?

您可以查看支持論壇發送電子郵件給我們

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares