Flamingo – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Flamingo

外掛Plugin描述

Flamingo是最初為聯繫表7 創建的消息存儲外掛Plugin,不存儲提交的郵件。

激活外掛Plugin後,您將在WordPress管理屏幕菜單上找到 Flamingo 。通過聯繫表單的所有消息都列在那裡,並且是可搜索的。使用Flamingo ,由於郵件服務器問題或郵件設置錯誤配置,您無需擔心丟失重要郵件。

更詳細的信息,請參閱聯繫表格7文檔頁

隱私聲明

此外掛Plugin將通過聯繫表單收集的提交數據(可能包括提交者的個人信息)存儲在託管網站的服務器上的數據庫中。

安裝

上傳整個 flamingo 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

FAQ

安裝說明上傳整個 flamingo 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares