WordPress Page Builder – Beaver Builder – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WordPress頁面構建器 – Beaver Builder

外掛Plugin描述

什麼是Beaver Builder頁面構建器?

Beaver Builder是一個靈活的拖放頁面構建器,可在WordPress網站的前端工作。無論您是初學者還是專業人士,您都會喜歡控制您的網站。停止編寫HTML或與令人困惑的短代碼摔跤。使用Beaver Builder,構建漂亮,專業的WordPress頁面就像拖放一樣簡單。

觀看下面的視頻或試用演示以查看它的實際效果!

高級支持

Beaver Builder團隊在WordPress.org論壇上提供非常有限的支持。請隨時發布問題或錯誤報告,但對於及時支持,我們建議您購買Beaver Builder許可證。

除了訪問我們的專家支持團隊外,高級版本還有許多節省時間的功能,這使得它對任何嚴肅的WordPress用戶都具有很大的價值。 今天獲得許可證。

您還可以參考我們的知識庫,或嘗試向Beaver Builder社區尋求幫助,無論是 Facebook 還是 Slack 。請記住,這些都是像你一樣志願服務時間的人。

加入我們不斷發展的社區

有一個巨大的殖民地(是的,這是一群海狸的術語)“Beaver Builders”會愛上認識你!如果你有問題,要炫耀的項目,或者你想與其他Beaver Builder用戶見面並建立聯繫,你會感覺賓至如歸 Beaver BuiFacebook Group Beaver Builders Slack Channel 。過來打個招呼吧。

頁面構建器功能

內容模塊:HTML,照片,文本編輯器,音頻,視頻和& Sidebar.Full-width,基於列的佈局。輕量級和語義標記,以獲得最佳性能。照片,顏色和視頻行背景。移動友好,響應式佈局。添加自己的CSS類和ID。使用WordPress小部件和短代碼。頁面,帖子和自定義帖子類型。一個友好和支持的社區。

高級功能

附加模塊:聯繫表格,標籤,滑塊,定價表,地圖,博客帖子,訂閱表格,社交圖標等等。來自我們世界級支持團隊的專家支持。美麗的預製佈局模板。保存,導出和重用整頁佈局,行和模塊。構建自己的自定義模塊。

通過 Beaver Builder主頁來了解我們的高級功能可以為您做些什麼!

人們真的很喜歡Beaver Builder

不要只聽我們的話,這裡有來自快樂用戶和顧客的一些推薦。

“簡而言之,它是WordPress生態系統中最好的頁面構建器。沒有緊隨其後的第二個。“ – WP Crafter

”完全沒有編碼的設計自由,它也完全響應。“ – skyboro

”易於使用,快速入門,真正的產品深度,強大的支持。“ – David Bressler

模塊和小部件

我們已經為Beaver Builder加載了一組靈活的內容模塊,以幫助您構建令人驚嘆的佈局和著陸直觀的拖放系統中的頁面。 Beaver Builder還支持核心和第三方WordPress小部件和短代碼,因此您可以將Beaver Builder與所有其他最喜歡的外掛Plugin一起使用!

適合您主題的WordPress頁面構建器

是的,沒錯! Beaver Builder旨在與幾乎任何WordPress主題一起使用。立即在您現有的網站上試用Beaver Builder,或考慮升級並使用Beaver Builder的優秀框架主題(在Pro和Agency包中提供)用於您的下一個項目。

WordPress頁面構建器100%移動友好

Beaver Builder佈局或登錄頁面的每個部分都是完全響應的,並且在任何屏幕尺寸上看起來都很漂亮。響應式網頁設計從未如此簡單。

為性能而優化的WordPress頁面構建器

我們設計了Beaver Builder來創建快速加載的佈局和登錄頁面。許多頁面構建器將大量不同的腳本和样式表加載到站點的每個頁面。不是比弗建造者!它僅加載給定佈局或登錄頁面所需的資產。

屏幕截圖

從後端啟動Beaver Builder。
從前端啟動Beaver Builder。
主編輯界面。
編輯基本文本。

安裝

通過WordPress外掛Plugin目錄安裝Beaver Builder,或者通過wp-content / plugins將文件上傳到服務器。

激活Beaver Builder後,導航到設置>上的設置頁面。頁面構建器用於配置您希望它使用的帖子類型。

編輯頁面/帖子區域中將出現頁面構建器選項卡。此外, Page Builder 選項將出現在您網站前端的WordPress管理欄中。

有關詳細信息,請訪問知識庫。請記住,並非此版本的Beaver Builder外掛Plugin中提供了知識庫中描述的所有功能。

FAQ

有關使用Beaver Builder的信息,請訪問知識庫

有關購買許可證的一般問題或疑問,請查看我們的常見問題解答頁面。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares