WooCommerce Services – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WooCommerce Services

外掛Plugin描述

WooCommerce Services通過減輕您網站基礎設施的負擔,使運輸等基本電子商務功能更加可靠。

借助WooCommerce Services,關鍵服務託管在Automattic的一流基礎設施上,而不是依賴於您商店的託管。這意味著您的商店將更穩定,更快捷。

要使用這些功能,只需安裝此外掛Plugin並直接在儀表板中激活您想要的外掛Plugin即可。隨著我們添加更多服務,您將在WooCommerce中看到更多可用的功能 – 使設置更簡單。

以折扣價格打印USPS的運輸標籤

為客戶提供較低的運費。直接在WooCommerce中為USPS創建可立即打印的運輸標籤,並利用我們的特殊折扣率。

結賬時收取準確的稅款

我們為您徵稅 – 無需手動輸入稅率。

準備好立即接受付款

代表您創建Stripe帳戶或接受PayPal Checkout付款而無需設置帳戶。

屏幕截圖

為訂單購買USPS運輸標籤
設置自定義程序包
選擇首選付款方式
啟用自動稅
從設置嚮導創建條帶帳戶
檢查WooCommerce服務的健康狀況
檢查並導出標籤購買報告

安裝

本節介紹如何安裝外掛Plugin並獲取它工作。

將外掛Plugin文件上傳到 / wp-content / plugins / plugin-name 目錄,或直接通過WordPress外掛Plugin屏幕安裝外掛Plugin。通過WordPressInstall中的“外掛Plugin”屏幕激活外掛Plugin如果您尚未安裝,請激活WooCommerce,如果您還沒有購買運輸標籤,請激活並連接Jetpack?首先,將您的信用卡添加到https://wordpress.com/me/purchases/billing,然後直接從編輯訂單頁面打印訂單標籤從WooCommerce啟用自動稅收>設置>稅(確保首先在常規設置中選中“啟用稅”)

常見問題

包含哪些服務?USPS標籤購買/打印自動稅計算條帶帳戶配置(通過WooCommerce設置嚮導)PayPal結賬付款授權可以購買和打印美國國內和國際包裹的運輸標籤?

是的!您可以為國內和國際目的地購買和打印USPS運輸標籤。

這適用於WooCommerce,對嗎?

是的!請使用WooCommerce 3.0或更高版本。

為什麼需要Jetpack Connection和WordPress.com帳戶?

我們使用Jetpack連接對每個請求進行身份驗證,如果您使用運輸標籤服務,則會對您的信用卡收取費用。

是否有服務條款和數據使用政策?

絕對是!您可以在此處閱讀我們的服務條款 和我們的數據政策

我在哪裡可以看到此外掛Plugin的源代碼?

源代碼可在GitHub 中免費獲取

我可以顯示送貨結賬時的房價?

截至WooCommerce 3.5版本,WooCommerce Services不再為新店提供運費。如果您已經在WooCommerce Services中使用運費,他們將繼續工作。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares