User Role Editor – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

用戶角色編輯器

外掛Plugin描述

用戶角色編輯器WordPress外掛Plugin允許您輕鬆更改用戶角色和功能。
只需打開要添加到所選角色的功能複選框,然後單擊“更新”按鈕以保存更改。那已經完成了。
根據您的需要添加新角色並根據其他現有角色的副本自定義其功能。
如果沒有分配此類角色的用戶,則可以刪除不必要的自製角色。
默認情況下,每個新創建的用戶分配的角色也可能會更改。
可以按用戶分配功能。可以同時為用戶分配多個角色。
您可以添加新功能並刪除可能從未安裝的外掛Plugin中留下的不必要的功能。
提供多站點支持。

要閱讀有關“用戶角色編輯器”的更多信息,請訪問此頁面 shinephp.com

您是否需要更多具有質量支持的功能?即時的?您是否希望從用戶角色編輯器頁面中刪除廣告?
購買專業版
用戶角色編輯器Pro 包含額外的模塊:

阻止選定的角色管理菜單項。隱藏所選的前端菜單項,以便沒有登錄訪問者,登錄用戶,角色。塊在“外觀”菜單下的“外觀”菜單下選擇的小部件。在前端為所選角色設置窗口小部件。為角色選擇選定的元框(儀表板,帖子,頁面,自定義帖子類型)。“導出/導入”模塊。您可以將用戶角色導出到本地文件並將其導入任何WordPress站點或多站點WordPress網絡的其他站點。通過網絡管理員進行多站點配置的角色和用戶權限管理上。單擊“同步到整個網絡”。“其他角色訪問”模塊允許定義具有當前角色的用戶可以在WordPress中看到哪些其他角色:下拉菜單,例如將角色分配給用戶編輯用戶配置文件等。管理用戶對編輯帖子的訪問權限/頁面/自定義帖子類型使用帖子/頁面,作者,分類法ID列表.Per外掛Plugin用戶訪問管理外掛Plugin激活/停用操作.Per表單用戶訪問管理Gravity Forms plugin.Shortcode僅向具有選定角色的用戶顯示封閉內容.Posts和pages查看所選角色的限制.Admin後端頁面權限查看器

Pro版本是免費廣告。包括高級支持。

其他文檔

您可以在此頁面找到有關“用戶角色編輯器”外掛Plugin的更多信息

我準備回答您有關的問題外掛Plugin使用情況。使用外掛Plugin頁面註釋

屏幕截圖

screenshot-1.png用戶角色編輯器主表單
screenshot-2.png添加/刪除角色或功能
screenshot-3.png用戶功能鏈接
screenshot-4.png用戶功能編輯器
屏幕截圖-5。 png沒有角色的用戶的批量更改角色
screenshot-6.png為所選用戶分配多個角色

安裝

安裝步驟:

如果安裝了以前的版本,請取消激活外掛Plugin。將“user-role-editor.zip”存檔內容提取到“/ wp-content / plugins / user-role-editor” “ 目錄。通過WordPress管理菜單中的“外掛Plugin”菜單激活“用戶角色編輯器”外掛Plugin。轉到“用戶” – “用戶角色編輯器”菜單項,並根據需要更改WordPress標準角色功能。

FAQ

在多站點環境中,它是否適用於WordPress?
是的,它適用於WordPress多站點。警告!這可能是一個安全事件。我在Docker容器中使用此外掛Plugin,出於安全考慮,我在下載外掛Plugin後驗證校驗和。最近似乎是校驗和:https://downloads.wordpress.org/plugin/user-role-editor.4.49.zipchanged。似乎很常見的做法是不要更改已發布的版本。是否有任何關於某處變化的解釋+更改內容的詳細信息?這種變化是否已知?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares