SG Optimizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

SG Optimizer

外掛Plugin描述

此外掛Plugin旨在將WordPress與SiteGround Performance服務相關聯。它不會在另一個託管服務提供商上工作。

SG Optimizer外掛Plugin幾乎沒有處理特定性能優化的不同部分:

配置

有關我們外掛Plugin及其工作原理的詳細信息,請查看我們的 SG Optimizer教程

SuperCacher設置

在此選項卡中,您可以配置動態緩存和Memcached。在使用外掛Plugin之前,請確保已從cPanel啟用它們。您可以啟用/禁用自動緩存清除,從緩存中排除URL並測試頁面是否已正確緩存。

環境優化

在此,您可以為站點強制使用HTTPS,在不同的PHP版本之間切換(可用兼容性檢查),並為您的站點啟用或禁用Gzip壓縮和Borwser緩存規則。

前端優化

在此選項卡中,您可以啟用或禁用HTML,JS和CSS資源的縮小,刪除表情符號支持並從靜態資源中刪除查詢字符串。

圖像優化

在此處,您可以為新上傳的圖像啟用或禁用優化,批量優化舊圖像並為站點圖像啟用延遲加載。

外掛Plugin兼容性

如果您的外掛Plugin沒有觸發標準的WordPress掛鉤,或者您需要我們清除緩存,您可以在代碼中使用此公共函數:

  if(function_exists('sg_cachepress_purge_cache')){sg_cachepress_purge_cache();}  

優選地,您可以將URL傳遞給函數以清除緩存e只是為了它而不是清除整個緩存。例如:

  if(function_exists('sg_cachepress_purge_cache')){sg_cachepress_purge_cache('https://yoursite.com/pluginpage');}  

您可以排除使用我們為此目的設計的過濾器進行組合和縮小的樣式。下面是代碼示例,您可以添加到functions.php文件中:

  add_filter('sgo_css_combine_exclude','css_combine_exclude'); function css_combine_exclude($ exclude_list){//添加樣式句柄排除清單。 $ exclude_list [] ='style-handle'; $ exclude_list [] ='style-handle-2'; return $ exclude_list;} add_filter('sgo_css_minify_exclude','css_minify_exclude'); function css_minify_exclude($ exclude_list){//添加樣式句柄以排除列表。 $ exclude_list [] ='style-handle'; $ exclude_list [] ='style-handle-2'; return $ exclude_list;}  

您可以使用我們為此目的設計的過濾器來排除縮小腳本。這是代碼示例,您可以添加到functions.php文件中:

  add_filter('sgo_js_minify_exclude','js_minify_exclude');函數js_minify_exclude($ exclude_list){$ exclude_list [] ='腳本的句柄“; $ exclude_list [] ='script-handle-2'; return $ exclude_list;}  

您可以使用我們為此目的設計的過濾器來排除腳本異步加載。下面是代碼的示例,您可以添加到functions.php文件中:

  add_filter('sgo_js_async_exclude','js_async_exclude'); function js_async_exclude($ exclude_list){$ exclude_list [] ='腳本的句柄“; $ exclude_list [] ='script-handle-2'; return $ exclude_list;}  

您可以使用以下過濾器排除包含特定查詢參數的url或url:

  add_filter('sgo_html_minify_exclude_params','html_minify_exclude_params'); function html_minify_exclude_params($ exclude_params){//添加要排除的查詢參數。 $ exclude_params [] ='test'; return $ exclude_params;} add_filter('sgo_html_minify_exclude_urls','html_minify_exclude'); function html_minify_exclude($ exclude_urls){//添加要排除的網址。 $ exclude_urls [] ='http://mydomain.com/page-slug'; return $ exclude_urls;}  

您可以使用以下過濾器從Lazy Load中排除圖像:

  add_filter('sgo_lazy_load_exclude_classes','exclude_images_with_specific_class'); function exclude_images_with_specific_class($ classes){//添加要從延遲加載中排除的類名。 $ classes [] ='test-class';返回$ classes;}  

WP-CLI支持

在5.0版本中,我們為所有外掛Plugin選項和功能添加了完整的WP-CLI支持。

wp sg purge(url) – 清除整個緩存或者如果URL被傳遞wp sg memcached enable | disable – 啟用或禁用Memcachedwp sg forcehttps enable | disable – 為您的sitewp sg phpver檢查啟用或禁用HTTPS(-version = ) – 檢查您的網站是否與PHP 7.1或您指定的版本兼容sg優化 – 為您的站點啟用或禁用不同的優化選項:wp sg optimize html enable | disable – 啟用或禁用HTML minificationwp sg optimize js enable | disable – enable或禁用JS minificationwp sg optimize css enable | disable – 啟用或禁用CSS minificationwp sg optimize querystring enable | disable – 啟用或禁用查詢字符串removewp sg optimize emojis enable | disable – 啟用或禁用表情符號的刪除功能sg optimize images enable | disable – 啟用或禁用新圖像優化wp sg optimizelazyload enable | disable – 啟用或禁用延遲加載imageswp sg optimize gzip enable | disable – 為您的站點啟用或禁用Gzip壓縮sg optimize browsercache enable | disable – 啟用或禁用瀏覽器緩存規則

要求

為了正常工作,此外掛Plugin要求您的服務器滿足以下條件:

SiteGround accountWordPress 4.7PHP 5.5如果您沒有託管SiteGround,此外掛Plugin將無法工作,因為它依賴於特定的服務器配置

外掛Plugin使用cookie以便正常運行。它不存儲個人數據,僅用於我們的緩存系統。

屏幕截圖

“超級Cacher設置”選項卡處理動態緩存和Memcached。在這裡,您可以從緩存中排除URls,測試您的站點並手動清除動態緩存。
在“環境優化”選項卡中,您可以為站點強制HTTPS,切換PHP版本並啟用Gzip和瀏覽器緩存規則。
前端優化選項卡允許您縮小HTML,CSS& JS,以及從靜態資源中刪除查詢字符串並禁用表情符號支持。
“圖像優化”選項卡允許您優化媒體庫圖像,並為您的站點添加延遲加載功能。
僅限多站點!在“全局設置”選項卡中,您可以配置網絡的全局選項。
僅限多站點!在“每站點默認值”選項卡中,您可以配置添加到網絡中的新站點的設置方式。

安裝n

自動安裝

轉到外掛Plugin – >為“SG CachePress”添加NewSearch單擊SG CachePress外掛Plugin下的“安裝”按鈕一旦安裝了外掛Plugin,單擊“激活外掛Plugin”鏈接

手動安裝

登錄到WordPress管理面板,然後轉到外掛Plugin – >添加新選擇“上傳”菜單單擊“選擇文件”按鈕並將瀏覽器指向您已下載的SGCachePress.zip文件單擊“立即安裝”按鈕轉到外掛Plugin – >安裝外掛Plugin並單擊WordPress SG CachePress列表

評論

下的“激活”鏈接

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares