Post Types Order – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

發布類型訂單

外掛Plugin描述

超過320萬下載且接近200評論中的完美評級
使用拖放可排序JavaScript功能的強大外掛Plugin,訂單帖子和帖子類型對象。

可以在默認WordPress帖子類型存檔列表頁面單獨的重新排序界面中自定義訂單,該界面顯示所有對象。
它允許為您定義的任何自定義帖子類型(包括默認帖子)重新排序帖子。您還可以在管理界面中顯示按新分類排序的帖子。郵政訂單從未如此簡單。

用法

這是考慮到每個人都可以使用排序,無論WordPress體驗如何:

通過安裝外掛Plugin界面安裝外掛Plugin或上傳 post-types-order 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄。激活Post Order外掛Plugin。將在Settings>中創建一個新的設置頁面。發布類型訂單,您應該檢查,並進行第一個選項保存。使用 AutoSort選項作為ON ,您無需擔心任何代碼更改,外掛Plugin將立即應用自定義的發布訂單。使用每個自定義帖子類型(非分層)顯示的重新排序界面將帖子順序更改為新的。如果希望通過代碼排序,請在自定義查詢參數中包含“orderby”=>“menu_order” ,更多詳情,請訪問http://www.nsp-code.com/sample-code-on-how-to-apply-the-sort-for-post-types-order-plugin/

用法示例

正如你所看到的只是一個拖放問題,後期訂單會立即改變正面。
如果由於某種原因,您的訂單沒有在您的正面更新,您要么做錯了,要么您使用的主題代碼不使用每個WordPress Codex規則和規定的標準查詢。但我們仍然可以提供幫助,使用論壇報告您的問題,因為有許多人樂意幫助或與我們取得聯繫。

您網站上的這個外掛Plugin出了什麼問題?只需使用論壇或通過聯繫與我們聯繫,我們將檢查出來。

需要更多?在高級帖子類型訂單中查看此外掛Plugin的高級版本,其中包括分層發布類型訂單,手動/自動排序,單個類別訂單,要應用的條件,大型列表的分頁,移動就緒,增強接口,外掛Plugin兼容性(MultiSite網絡支持,WPML,Polylang,WooCommerce,WP電子商務,平台專業版,創世紀等),字體側重新訂購界面……等等!

此外掛Plugin由 Nsp-Code

本地化

開發。想要為您的語言提供翻譯嗎?請訪問https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/post-types-order
http://www.nsp-code.com

屏幕截圖

可通過其創建排序的ReOrder界面。

可以在默認的WordPress帖子類型界面中管理排序。

安裝

post-types-order 文件夾上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。從以下位置激活外掛Plugin管理員>外掛Pluginmenu.Once激活你應該檢查設置>發布類型訂單使用重新排序鏈接顯示在每個帖子類型部分或使用默認的WordPress界面進行排序。

常見問題

請隨時通過electronice_delphi@yahoo.com與我們聯繫。

我根本沒有PHP知識,我仍然可以使用這個外掛Plugin嗎?

當然,你可以!
與許多其他外掛Plugin不同,您不必進行任何代碼更改,以使您的發布訂單相應地更改為自定義的訂單。可以選擇自動更新WordPress查詢,以便按所需順序返回帖子順序。無論如何,這可以關閉(自動排序)以允許自定義代碼使用。

如何在查詢上手動應用排序

包括’orderby’=>自定義查詢中的“menu_order”屬性。

此外掛Plugin允許我對哪種帖子/頁面進行排序?

您可以將已定義的所有帖子類型排序到您的wordpress中,只要它們不是按照定義:帖子(默認WordPress自定義帖子類型),電影,評論,數據等。

好的,我了解模板帖子類型順序,管理界面怎麼樣?

您可以觸發一個選項,查看排序列表中定義的帖子類型順序,直接進入主管理員帖子列表界面。

我希望它實現的功能,你能做點什麼嗎?

歡迎所有想法,我將它們列入我的列表,以便在新版本中實施。無論如何這可能需要時間,但如果你匆忙,請考慮一個小捐款,我們可以安排一些事情。

我可以在啟用Autosort時進行某些查詢以忽略自定義排序嗎?

這可以通過在自定義查詢參數中包含ignore_custom_sort來完成。可以在 http://www.nsp-code.com/advanced-post-types-order-api/sample-usage/

找到一個示例如何強制排序申請某些查詢何時啟用Autosort?

可以使用過濾器來實現pto / posts_orderby。一個exa可以在 http://www.nsp-code.com/ignore-sort-apply-for-certain-query-on-post-types-order/

找到。我還需要更多前排序界面,短代碼,過濾器,條件,高級查詢,分類/類別排序等功能

考慮以非常合理的價格升級到此外掛Plugin的高級版本高級職位類型訂單

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares