Google Analytics – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Google Analytics

外掛Plugin描述

來自ShareThis的Google Analytics外掛Plugin是向您的網站添加GA跟踪代碼的最佳方式,無需修改任何內容文件。只需從您的WP管理信息中心直接登錄Google,然後選擇要關聯的網站即可。然後,您可以停用特定用戶的GA跟踪,這樣當您瀏覽自己的網站時,它不會影響您的分析。

此外,您還可以在WordPress信息中心的每日使用的相同界面中查看Google Analytics報告,以編寫和管理您的帖子。現在,您可以隨時了解您的網站的運作情況,而無需登錄單獨的工具。

此Google Analytics外掛Plugin具有一項稱為趨勢內容的獨特功能。它可以了解您的流量模式,並向您顯示性能明顯優於平均值的內容列表,以便您了解最能引起觀眾興趣的內容。當內容正在起飛時,您甚至可以通過電子郵件或Slack註冊接收警報!

還有一件事 – 與其他外掛Plugin不同,Google Analytics for WordPress沒有月租費,也沒有付費升級。所有功能都完全免費。

功能:

簡單設置 – 為每個頁面添加最新版Google Analytics javascript帳戶鏈接 – 無需複制和粘貼任何代碼或了解您的GA ID,只需使用Google登錄,選擇所需的網站它將自動包含相應的codeVisitor趨勢 – 顯示一個摘要信息中心,其中包含過去7天內的頁面瀏覽量,用戶,每個會話的網頁數和跳出率,與之前的7天流量來源相比 – 顯示前5個流量來源,因此您知道訪問者來自趨勢內容 – 顯示正在執行的內容的歷史記錄比平均水平更好,所以在任何時候你都知道哪些內容會引起觀眾的共鳴最多 – 通過電子郵件註冊通知或Slack當你的內容正在取消時只跟踪真實訪問者 – 允許你禁用任何角色的跟踪,如管理員,或者編輯器,以便您的分析代表真正的訪客移動 – 完全針對移動設備進行優化,因此您可以在任何設備上查看您的儀表板更新即將到來 – 由頂級WordPress開發人員團隊持續更新和支持

如果您沒有Google Analytics帳戶,你可以在這裡免費註冊:https://www.google.com/analytics/

我會說,這是一個非常好的外掛Plugin。以前我曾經很難通過GA工具看到我的GA儀表板,現在有了這個外掛Plugin,直接在WordPress儀表板上,我可以查看我的網站的整體性能。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares