Contact Widgets – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

聯繫小組件

外掛Plugin描述

注意:此外掛Plugin需要PHP 5.4或更高版本

使用簡單易用的小部件精美地在您的網站上顯示社交媒體和聯繫信息。

聯繫信息

顯示您的聯繫信息,包括電子郵件地址,電話號碼,傳真和實際地址(包括地圖)。

社交媒體配置文件

以有吸引力,直觀的方式顯示您的社交媒體配置文件。

30種語言支持

英語 – Dansk Deutsch Ελληνικά EspañolEspañoldeMéxico Suomi Françaisहिन्दी Bahasa Indonesia Italiano 日本語한국어मराठी Bahasa Melayu Norskbokmål Nederlands Polski PortuguêsdoBrasil PortuguêsРусский Svenska ไทย他加祿語TürkçeУкраїнськаTiếngViệt簡體中文香港中文版繁體中文

支持

如果您遇到問題,請發布您的外掛Plugin支持論壇中的問題,我們很樂意為您提供幫助。雷默mber,您可以提前提供的信息越多,我們就越容易驗證問題並且我們能夠更快地提供幫助!

屏幕截圖 – 操作指南主題的名稱和版本 – 視頻教程您網站上所有活動外掛Plugin的列表 – 視頻教程我們應該知道重現和驗證問題的步驟或細節

貢獻

此外掛Plugin的開發在GitHub 上完成。如果您認為自己發現了某個錯誤,或者有一個殺手級功能,請在那裡打開一個新問題。對現有問題的拉取請求也是受歡迎的!

屏幕截圖

聯繫人窗口小部件
社交窗口小部件
二十六個主題顯示兩個小部件
社交小部件塊設置和圖標
聯繫窗口小部件塊設置
聯繫窗口小部件塊呈現

常見問題

如何向“聯繫信息”窗口小部件添加其他字段?

向“聯繫信息”小組件添加其他字段與添加WordPress過濾器一樣簡單。

以下是一個例子:

 add_filter('wpcw_widget_contact_custom_fields',函數($ fields,$ instance){$ fields ['cellphone'] = ['order'=> 2,' label'=> __('手機:','YOURTEXTDOMAIN'),'type'=>'text','description'=> __('網站訪問者如果有疑問,可以撥打的手機號碼。' ,'YOURTEXTDOMAIN'),];返回$ fields;},10,2); 

如何向S添加其他字段ocial Media Profiles小部件?

社交媒體配置文件小部件需要一組不同的選項,但遵循與上述相同的原則。

這是一個例子:

 add_filter('wpcw_widget_social_custom_fields',function($ fields,$ instance){$ fields ['scribd'] = ['icon'=>'scribd' ,//請參閱font-awesome icon slug'label'=> __('Scribd','YOURTEXTDOMAIN'),'default'=>'https://www.scribd.com/username','select'= >'username','sanitizer'=>'esc_url_raw','escaper'=>'esc_url','social'=> true,'target'=>'_ blank',];返回$ fields; },10,2); 

如果使用Font Awesome v5,’solid’&定義自定義圖標時,“常規”圖標需要“前綴”值。如果排除,添加到圖標的默認前綴為’fab’,用於Font Awesome品牌圖標。如果要添加的圖標不是品牌圖標,則需要添加前綴。例如,如果您想添加畢業帽圖標,則需要添加'前綴'=> 'fas'到屬性數組。

以下是向社交個人資料添加“fas”(實體)圖標的示例。

 add_filter('wpcw_widget_social_custom_fields',function($ fields,$ instance){$ fields ['lattes'] = ['icon'=>'gradu-cap',//見font-awesome icon slug 'prefix'=>'fas',//請參閱font-awesome圖標前綴'label'=> __('服務名稱','YOURTEXTDOMAIN'),'默認'=>'https://example.com / username','select'=>'username','sanitizer'=>'esc_url_raw','escaper'=>'esc_url','social'=> true,'target'=>'_ blank ',]; return $ fields;},10,2); 

從哪裡提供Font Awesome文件?

開箱即用的Font Awesome文件捆綁在一起聯繫小部件並在本地提供服務。但是,我們已經包含一個過濾器,允許從MaxCDN加載Font Awesome文件。

要強制外掛Plugin從MaxCDN加載文件,您可以在過濾器 wpcw_social_icons_use_cdn 中返回 true 值。

 add_filter('wpcw_social_icons_use_cdn','__ return_true'); 

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares