AddToAny Share Buttons – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

AddToAny共享按鈕

外掛Plugin描述

WordPress的AddToAny共享按鈕外掛Plugin增加了流量&通過幫助人們將您的帖子和頁面分享到任何服務來實現參與服務包括Facebook,Twitter,Pinterest,谷歌,WhatsApp,LinkedIn,Tumblr,Reddit以及超過100個共享和社交媒體網站&應用。

AddToAny是通用共享的發源地,AddToAny外掛Plugin是WordPress最受歡迎的共享外掛Plugin,自2006年以來一直在為網站社交媒體做好準備。

分享按鈕

標準 共享按鈕 – 共享每條內容 浮動 共享按鈕 – 響應&可定制的,垂直的和水平計數器 – 快速&官方分享同樣風格按照按鈕** – 社交媒體鏈接到您的Instagram,YouTube,Snapchat 圖像分享按鈕 – 共享按鈕共享圖像 矢量共享按鈕&按照按鈕 – 自定義顏色 SVG圖標自定義共享圖標 – 如果您喜歡使用自己的正常按鈕,包括Facebook贊按鈕,Twitter推文按鈕,Pinterest保存按鈕,Google+分享按鈕和Google + 1 ButtonUniversal電子郵件共享使您可以通過Gmail,Yahoo Mail,Outlook.com(Hotmail),AOL Mail以及任何其他網絡或本機應用輕鬆共享

Custom Placement&外觀

在內容之前,內容之後,或之前&在contentVertical浮動共享欄之後,水平浮動共享欄作為短代碼,或主題佈局中的小部件以編程方式與模板標籤

Analytics Integration

Google Analytics集成(訪問指南用於共享analyticsTrack共享鏈接與Bitly和自定義URL縮短器顯示帖子和頁面上的共享計數

WordPress優化

異步加載,以便您的內容始終在AddToAnySupports主題功能之前或與之並行加載作為HTML5,小部件,無限滾動,發布格式支持WooCommerce,多語言網站,多站點網絡和可訪問性標準AddToAny是免費的 – 無需註冊,無需登錄,無需管理帳戶

Mobile Optimized& Retina Ready

AddToAny讓用戶可以選擇從服務的本機應用程序或網絡應用程序共享響應默認情況下,浮動共享按鈕是移動就緒,可配置的斷點使浮動按鈕適用於任何主題.AddToAny的SVG圖標超輕量級且像素 – 完美的任何尺寸,AddToAny的響應式分享菜單適用於所有顯示自動 AMP (加速移動頁面)支持AMP頁面上的社交分享按鈕

可自定義&可擴展

選擇您想要的地方AddToAny在您的WordPress網站上輕鬆自定義共享 為開發人員和設計人員提供高度可擴展的自定義圖標可讓您使用任何位置的任何圖標(媒體上傳目錄, CDN等)更多的發布者和用戶功能

廣泛支持

超過10年的開發超過1000萬次下載翻譯成幾十種語言來自社區的持續支持

此外掛Plugin始終致力於成為最佳的WordPress外掛Plugin共享。你善意的言辭和反饋推動了發展。

分享此外掛Plugin

另請參閱:

所有平台的共享按鈕 WordPress.com的共享按鈕

AddToAny Blog | 隱私政策

屏幕截圖s

AddToAny矢量共享按鈕(SVG圖標)像素完美且可自定義
訪客使用通用共享按鈕時顯示的迷你共享菜單
包含所有服務的完整通用共享菜單模式
標準共享按鈕的設置
浮動共享欄的設置

安裝

在WordPress中:

轉到外掛Plugin>添加新>搜索 addtoany 按AddToAny外掛Plugin“立即安裝”按下“激活外掛Plugin”

手動安裝:

添加到任何目錄上傳到 / wp-content / plugins / directory通過WordPress

WP-CLI安裝中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin:

wp外掛Plugin安裝add-to-any --activate

FAQ

選項在哪裡,如何自定義共享外掛Plugin?

在WordPress中,轉到設置> AddToAny的。

設置使用Appearance>中的AddToAny Follow小部件關注按鈕(如Instagram,YouTube等)。窗口小部件(或外觀>自定義)。

要進一步自定義AddToAny,請參閱AddToAny外掛Plugin的 WordPress共享文檔。許多自定義設置都會讓您複製&將一行或多行代碼粘貼到“其他JavaScript”或“其他CSS”框中。這些框位於設置> AddToAny的。

出了點問題。我該怎麼辦?

嘗試暫時切換主題並停用其他外掛Plugin以識別潛在衝突。如果發現衝突,請嘗試聯繫g該主題或外掛Plugin作者。如果在默認主題上問題仍然存在且所有其他外掛Plugin都已停用,請搜索WordPress外掛Plugin的支持論壇

歡迎在此發布,社區可以幫助您。描述問題,已完成的故障排除,提供指向您網站的鏈接以及任何其他可能相關的信息。

我不會顯示共享按鈕。為什麼,我應該嘗試什麼?

您自己的設備/瀏覽器/連接上的某些內容可能會過濾掉主要的社交按鈕。

嘗試其他Web瀏覽器,設備和/或Internet連接以查看是否顯示按鈕。 browserling.com或browserstack.com等工具可以讓您了解其他人看到的內容。這個不常見問題的常見原因是第三方瀏覽器附加軟件阻止廣告並可選擇過濾掉主要的社交按鈕。某些安全應用程序和Internet連接可以選擇過濾社交按鈕。通常默認情況下禁用社交過濾器選項,但如果您發現某些軟件不適當地過濾AddToAny按鈕,讓AddToAny知道

共享的短代碼是什麼?

您可以通過插入以下短代碼將您的共享按鈕準確放置在您想要的位置:

  [addtoany]  

自定義共享URL,如下所示:

  [addtoany url =“https://www.example.com/page.html”title =“某些示例頁面”]  

通過指定逗號顯示特定的共享按鈕 – 分隔服務代碼

  [addtoany buttons =“facebook,twitter,email”]  

將特定圖像或視頻共享給某些服務接受任意媒體(Pinterest,Yummly,Houzz):

  [addtoany buttons =“pinterest,yummly,houzz”media =“https://www.example.com/media/picture.jpg“]  

對於Facebook共享,如何設置Facebook使用的縮略圖和描述?

Facebook期望共享頁面的標題,描述和預覽圖像要在共享頁面的Open Graph 元標記中定義。

在您的頁面上使用Facebook的共享調試器來查看Facebook如何讀取您的網站。“再次抓取“測試網站更改並清除Facebook的頁面緩存,或使用 Batch Invalidator 清除Facebook的多個URL緩存。

更改Facebook上的標題,描述和/或圖像,你的主題的頭文件應該根據 Facebook的OpenGraph規範進行修改。使用WordPress,這可以通過外掛Plugin如 Yoast SEO 的社交元功能完成在一個SEO包。請查看這些外掛Plugin的詳細信息,並在WordPr中發布ess或外掛Plugin作者論壇獲得更多支持。

有關為Facebook共享設置頁面的更多技術信息,請參閱 Facebook文檔中的“共享網站最佳實踐”。

為什麼共享鏈接通過AddToAny路由?

AddToAny路由支持發布者自定義,訪問者個性化,並使AddToAny外掛Plugin保持非常輕量級,而無需持續的外掛Plugin更新。在AddToAny菜單中,訪問者可以看到他們實際使用的服務。在移動設備上,AddToAny向服務的本機應用程序或移動網站提供共享選擇,並在下一個共享中使用首選項。發布者利用AddToAny服務,例如電子郵件模板 Twitter模板自定義參數 URL縮短器,本地化等。就像服務圖標改變一樣,服務結束點數也會發生變化,並且每天都會更新AddToAny以反映服務端點和API更改。

Instagram,YouTube,Snapchat等按鈕在哪裡?

通過在外觀>中添加“AddToAny Follow”小部件來配置您的社交媒體配置文件鏈接。定製或外觀>窗口小部件。

如何使用自定義圖標?

將單個目錄中的共享圖標上傳到公共位置,並確保圖標文件名與AddToAny外掛Plugin中打包的圖標文件名匹配。在WordPress中,轉到設置> AddToAny>高級選項>選中“使用自定義圖標”複選框,並指定自定義圖標目錄的URL(包括尾部 / )。對於AddToAny的通用按鈕,轉到通用按鈕,選擇“圖像URL”並指定AddToAny通用共享圖標的確切位置(包括文件名)。

如何將共享按鈕放在我網站的特定區域?

在主題編輯器(或其他代碼編輯器)中,將此代碼塊放在您希望按鈕和各個圖標出現在主題中的位置:

 <?php if(function_exists(' ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT')){ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(); }?>  

您可以指定 AddToAny服務代碼以顯示特定的共享按鈕,例如:

 <?php if(function_exists( 'ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT')){ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(array('buttons'=> array('facebook','twitter','email','whatsapp'),));}?>  

自定義共享URL和標題:

 <?php if(function_exists('ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT')){ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(array('linkname'=> '示例頁','linkurl'=>'https://example.com/page.html',));}?>  

分享當前網址d title(在客戶端檢測到):

 <?php if(function_exists('ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT')){ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(array('use_current_page'=> true));}? >  

要對共享當前URL進行硬編碼並修改標題(服務器端):

 <?php if(function_exists('ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT')){ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT( array('linkname'=> is_home()?get_bloginfo('description'):wp_title('',false),'linkurl'=> esc_url_raw(home_url($ _SERVER ['REQUEST_URI'])),)); }?>  

將特定圖像或視頻共享給接受任意媒體的某些服務(Pinterest,Yummly):

 <?php if(function_exists('ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT') ){ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(array('buttons'=> array('pinterest','yummly'),'linkmedia'=>'https://www.example.com/media/picture.jpg','linkname' =>'示例頁','linkurl'=>'https://www.example.com/page.html',));}?>  

如何將關注按鈕放在我網站的特定區域?

有關服務代碼名稱,請參閱支持的關注服務,然後將此示例代碼放在您希望顯示以下按鈕的主題文件中:

 &lt ;?php if(function_exists('ADDTOANY_FOLLOW_KIT')){ADDTOANY_FOLLOW_KIT(array('buttons'=> array('facebook'=> array('id'=>'zuck'),'instagram'=> array('id'=>'kevin'),'twitter'=> array('id'=>'jack'),),));}?>  

如何添加自定義共享按鈕?

您可以使用“功能”外掛Plugin添加以下示例PHP代碼,例如 Code Snippets 外掛Plugin:

 功能n addtoany_add_share_services($ services){$ services ['example_share_service'] = array('name'=>'示例共享服務','icon_url'=>'https://www.example.com/my-icon。 svg','icon_width'=> 32,'icon_height'=> 32,'href'=>'https://www.example.com/share?url=A2A_LINKURL&title=A2A_LINKNAME',); return $ services;} add_filter('A2A_SHARE_SAVE_services','addtoany_add_share_services',10,1);  

如何添加自定義關注按鈕?

您可以自定義以下示例PHP代碼並將其添加到“功能”外掛Plugin,例如 Code Snippets 外掛Plugin:

  function addtoany_add_follow_services($ services){$ services ['example_follow_service'] = array('name'=>'示例關注服務','icon_url'=>'https://www.example.com/my-icon.svg','icon_width'=> ; 32,'icon_height'=> 32,'href'=>'https://www.example.com/${id}',); return $ services;} add_filter('A2A_FOLLOW_services','addtoany_add_follow_services',10,1);  

如何將標準共享按鈕與帖子的中心或右側對齊?

這取決於您的主題,但您可以嘗試將以下CSS代碼添加到“設置”中的“附加CSS”框中。 AddToAny的。

右對齊:

  .addtoany_content {text-align:right; }  

對齊居中:

  .addtoany_content {text-align:center; }  

如何從各個帖子和頁面中刪除按鈕?

編輯帖子或頁面時,取消選中“顯示共享按鈕”,它位於WordPress編輯器旁邊。請務必更新或發布以保存更改。

較舊的方法是將以下標記插入頁面或位置t(HTML選項卡)您不希望按鈕出現在:<! - nosharesave - >

如何強制按鈕顯示在各個帖子和頁面中?

編輯帖子或頁面時,選中“顯示共享按鈕”複選框,該複選框位於WordPress編輯器旁邊。請務必更新或發布以保存更改。請注意,默認情況下,AddToAny設置為顯示在所有帖子和頁面上。

較舊的方法是將以下標記插入您希望按鈕顯示的頁面或帖子(HTML標籤):<! - sharesave - >

如何從類別頁面或標籤/作者/日期/搜索頁面中刪除按鈕?

轉到設置> AddToAny>取消選中“在存檔頁面上的帖子的頂部或底部顯示”。存檔頁麵包括類別,標記,作者,日期以及搜索頁面。

如何以編程方式刪除按鈕?

您可以使用過濾器(PHP代碼)禁用AddToAny共享,您可以將其添加到“功能”外掛Plugin,例如 Code Snippets 外掛Plugin。

禁用特定類別中的AddToAny共享,例如:

  function addtoany_disable_sharing_in_some_categories(){// in_category用法示例:https://codex.wordpress.org/Function_Reference/in_category if(in_category(array('my_category_1_slug','my_category_2_slug'))){return true; add_filter('addtoany_sharing_disabled','addtoany_disable_sharing_in_some_categories');  

在自定義帖子類型上禁用AddToAny共享,例如:

  function addtoany_disable_sharing_on_my_custom_post_type(){if('my_custom_post_type'== get_post_type()){return true; add_filter('addtoany_sharing_disabled','addtoany_disable_sharing_on_my_custom_post_type');  

如何相對於內容定位垂直浮動共享按鈕欄?

轉到設置> AddToAny>浮動>選擇“附加到內容”,然後輸入與要附加到的HTML元素匹配的CSS選擇器。

為什麼Facebook Like按鈕,Pinterest Pin It按鈕,Google+分享按鈕或Google +1按鈕在它的右邊有這麼多的空白?

Facebook Like Button的最小寬度為90像素。這是顯示按鈕右側的總喜歡次數所必需的。有關詳細信息,請參閱Facebook的 Like Button文檔

不建議這樣做,但您可以使用CSS代碼更改Facebook Like按鈕的寬度,例如: .a2a_button_facebook_like {width:50px !重要; }

啟用“顯示計數”的Pinterest Pin It按鈕為76像素。您可以使用CSS代碼更改寬度,例如: .a2a_button_pinterest_pin {width:90px!important; }

啟用了“顯示計數”的Google +1按鈕為90像素。您可以使用CSS代碼更改寬度,例如: .a2a_button_google_plusone {width:65px!important; }

可以使用CSS代碼更改Google+分享按鈕的寬度,例如: .a2a_button_google_plus_share {width:57px!important; }

AddToAny GDPR兼容嗎?

是的,AddToAny默認 GDPR兼容

外掛Plugin是否輸出W3C有效代碼?

是的,此外掛Plugin默認輸出100%W3C有效HTML5和W3C有效CSS 3。

如何在使用Ajax和無限滾動插入內容後加載按鈕?

AddToAny支持標準後加載事件

Ajax和無限滾動外掛Plugin/主題應始終觸發內容插入後的post-load 事件,因此從外掛Plugin&amp ;;請求標準後加載支持根據需要主題作者。

使用以下行為AddToAny和其他外掛Plugin發送 post-load 事件:

  jQuery('body').trigger('post- load');  

如何將外掛Plugin設置為自動加載並為所有站點激活的“必須使用”外掛Plugin?

add-to-any 外掛Plugin目錄上傳(或移動)到 / wp-content / mu-plugins / 目錄中。然後在 mu-plugins 目錄中創建代理PHP加載程序文件(例如 load.php ),例如:

 <?php require WPMU_PLUGIN_DIR。 '/add-to-any/add-to-any.php';  

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *