WP Maintenance Mode – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

WP維護模式

外掛Plugin描述

在您的博客中添加維護頁面,讓訪問者知道您的博客已關閉以進行維護,或者為新網站添加即將推出的頁面。擁有管理員權限的用戶可以完全訪問包括前端在內的博客。

激活外掛Plugin,您的博客處於維護模式,工作正常,只有具有足夠權限的註冊用戶才能看到前端。您可以使用帶倒數計時器的日期來獲取訪客信息,也可以設置值和單位以獲取信息。

也適用於WordPress多站點安裝(來自網絡的每個博客都有自己的維護設置)。

功能

完全可自定義(更改顏色,文本和背景);訂閱表格(將電子郵件導出到.csv文件);倒數計時器(剩餘時間);聯繫表格(接收來自訪客的電子郵件);即將推出頁面;著陸頁模板; WordPress多站點;響應式設計;社交媒體圖標;適用於任何WordPress主題; SEO選項;從維護中排除URL;以友好和有效的方式收集電子郵件的Bot功能.GDPR Ready

錯誤,技術提示或貢獻

請在 GitHub Repo 上向我們提供反饋,貢獻並提交技術錯誤。

積分

Designmodo &amp ;; 嚴格主題 – WordPress主題

屏幕截圖

維護模式示例
維護模式示例#2
Bot示例
儀表板常規設置
短跑電路板設計設置
儀表板模塊設置
儀表板機器人設置
聯繫表單

安裝

解壓縮下載包將所有文件加載到 / wp -content / plugins / 目錄,包含文件夾通過WordPressGo中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin到設置頁面,您可以在其中更改所需的設置(注意排除選項!)

常見問題解答

如何使用外掛Plugin過濾器

請參閱[GitHub Repo](https://github.com/Designmodocom/WP-Maintenance-Mode)常見問題解答。

緩存外掛Plugin支持

由於緩存外掛Plugin,WP維護模式可能不穩定,我們建議在維護模式處於活動狀態時停用任何緩存外掛Plugin。

排除列表

如果您更改登錄網址,請添加新的slug(網址:http://domain.com/newlogin,然後您應該添加:newlogin)到外掛Plugin設置的排除列表 – >常規選項卡。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares