Insert Headers and Footers – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

插入頁眉和頁腳

外掛Plugin描述

輕鬆插入頁眉和頁腳代碼

插入頁眉和頁腳是一個簡單的外掛Plugin,可讓您在WordPress網站頁眉和頁腳中插入Google Analytics,自定義CSS,Facebook Pixel等代碼。無需編輯主題文件!

Insert Headers and Footers外掛Plugin的簡單界面為您提供了一個可以插入腳本的地方,而不是處理幾十個不同的外掛Plugin。

插入頁眉和頁腳的功能

快速設置簡單插入腳本插入頁眉代碼和/或頁腳代碼將 Google Analytics 代碼添加到任何themeAdd 自定義CSS themesInsert Facebook像素代碼插入任何代碼或腳本,包括HTML和Javascript

Credits

此外掛Plugin由 Syed Balkhi WPBeginner 團隊。

下一步是什麼

如果您發現此外掛Plugin對插入頁眉和頁腳腳本很有用,請留下好評,並考慮查看我們的其他項目:

OptinMonster – 獲取更多電子郵件訂閱者 WPForms – 最佳聯繫表單生成器外掛Plugin MonsterInsights – 最佳Google Analytics外掛Plugin

要了解有關WordPress的更多信息,您還可以訪問 WPBeginner 有關以下主題的教程:

WordPress速度和性能 WordPress安全 WordPress SEO

…以及更多 WordPress教程

註釋

插入頁眉和頁腳是在WordPress頁眉和頁腳中插入代碼的最簡單方法。

我們的目標是使用我們的 WordPress外掛Plugin以及 WPBeginner 等資源輕鬆使用WordPress,這是適合初學者的最大的WordPress資源網站。

我覺得我們在這裡已經做到了。我希望找到插入頁眉和頁腳對您的網站上插入腳本很有用。

謝謝
Syed Balkhi

屏幕截圖

設置屏幕

安裝

通過將 insert-headers-and-footers 目錄上載到 / wp-content / plugins / 目錄,安裝插入頁眉和頁腳。 (請參閱如何安裝WordPress外掛Plugin的說明。)通過轉到的頁眉或頁腳中的WordPress.Insert代碼中的外掛Plugin菜單激活插入頁眉和頁腳。設置>插入頁眉和頁腳菜單。

FAQ

安裝說明通過將 insert-headers-and-footers 目錄上傳到 / wp-content / plugins / 目錄。 (請參閱如何安裝WordPress外掛Plugin的說明。)通過轉到的頁眉或頁腳中的WordPress.Insert代碼中的外掛Plugin菜單激活插入頁眉和頁腳。設置>插入頁眉和頁腳菜單。 我可以使用“插入頁眉和頁腳”來安裝Google Analytics嗎? 是的,您可以在標題

的標題字段中插入Google Analytics代碼。 我可以使用Google AdSense的插入頁眉和頁腳嗎?

是的,要驗證您的帳戶或為自動廣告標記您的網頁,請將AdSense提供給您的代碼粘貼到“標題中的腳本”字段中。

如何禁用特定頁面上的插入頁眉和頁腳?

你可以使用三個可用的布爾過濾器中的一個:disable_ihaf,disable_ihaf_footer,disable_ihaf_header並返回true值,以便在整個頁面上或特定在給定頁面的頁眉或頁腳中禁用打印。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares