Custom Post Type UI – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

自定義帖子類型UI

外掛Plugin描述

自定義帖子類型UI提供了一個易於使用的界面,用於註冊和管理自定義帖子類型和您網站的分類。

雖然CPTUI有助於解決創建自定義帖子類型的問題,但顯示從中收集的數據可能是一個全新的挑戰。這就是我們創建自定義帖子類型UI擴展的原因。 查看我們的佈局頁面,查看自定義帖子類型UI擴展可用的一些示例。

Custom Post Type UI的正式開發在GitHub上,官方穩定版本發佈在WordPress.org上。 GitHub回購可以在 https://github.com/WebDevStudios/custom-post-type-ui 找到。請使用“支持”選項卡查看潛在的錯誤,問題或改進建議。

Pluginize 於2016年由 WebDevStudios 推出,以宣傳,支持和容納所有 WordPress產品。 Pluginize不僅一直在為WordPress創建新產品,如CPTUI Extended ,還為WordPress社區收藏夾提供持續支持和開發,如 CMB2 等。

屏幕截圖

添加新的帖子類型屏幕和標籤。
添加新的分類標準屏幕和選項卡。
來自CPTUI的註冊職位類型和分類
導入/導出帖子類型屏幕。
獲取代碼屏幕。
幫助/支持屏幕。

安裝lation

通過搜索管理員安裝

訪問添加新外掛Plugin屏幕並蒐索“自定義帖子類型ui”。單擊“立即安裝”按鈕。激活外掛Plugin。導航到“CPTUI”菜單。

Admin Installer via zip

訪問Add New外掛Plugin屏幕並單擊“Upload Plugin”按鈕。單擊“Browse …”按鈕並從您的計算機中選擇zip文件。單擊“Install Now”按鈕。一旦完成上傳,激活自定義帖子類型UI。

管理器

將自定義帖子類型UI文件夾上傳到WordPress安裝中的外掛Plugin目錄。激活外掛Plugin。導航到“CPTUI”菜單。

就是這樣!現在,您可以輕鬆地在WordPress中開始創建自定義帖子類型和分類。

常見問題

用戶文檔

請參閱http://docs.pluginize.com/category/126-custom-post-type-ui

代碼/ API文檔

請參閱http://codex.pluginize.com/cptui/

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares