Broken Link Checker – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Broken Link Checker

外掛Plugin描述

此外掛Plugin將監控您的博客,查找損壞的鏈接,並通知您是否找到了任何鏈接。

功能

監控帖子,頁面,評論,博客欄和自定義字段中的鏈接(可選)。檢測不起作用的鏈接,丟失圖像和重定向。通知您可以通過儀表板或通過電子郵件。使斷開的鏈接在帖子中顯示不同(可選)。防止搜索引擎跟隨斷開的鏈接(可選)。您可以按URL,錨文本等搜索和過濾鏈接。可以編輯鏈接直接來自外掛Plugin的頁面,無需手動更新每個帖子。高度可配置。

基本用法

安裝完成後,外掛Plugin將開始解析您的帖子,書籤(AKA blogroll)和其他內容並查找鏈接。根據您網站的大小,這可能需要幾分鐘到一個小時或更長時間。解析完成後,外掛Plugin將開始檢查每個鏈接以查看它是否有效。同樣,這需要多長時間取決於您的網站有多大以及有多少鏈接。您可以在設置 – >中監控進度並調整各種鏈接檢查選項。 Link Checker

如果找到任何損壞的鏈接,將顯示在WP管理面板的新選項卡中 – 工具 – >斷開的鏈接。通知也將出現在儀表板上的“Broken Link Checker”小部件中。要節省顯示空間,可以關閉窗口小部件,並將其配置為在檢測到有問題的鏈接時自動展開。需要單獨啟用電子郵件通知(在設置 – >鏈接檢查器中)。

“Broken Links”選項卡默認顯示h的斷開鏈接列表到目前為止已被發現。但是,您可以使用該頁面上的鏈接查看重定向或查看所有鏈接的列表 – 無論是否正常工作。您還可以通過執行搜索並單擊“創建自定義過濾器”按鈕來創建新的鏈接過濾器。例如,這可用於創建僅顯示註釋鏈接的過濾器。

每個鏈接都有幾個相關的操作。當您將鼠標移動到上述選項卡列出的鏈接之一時,它們會顯示 –

“編輯URL”允許您更改該鏈接的URL。如果鏈接存在於多個位置(例如,在帖子和博客中都有),則會更改該URL的所有匹配項。“取消鏈接”會刪除鏈接但保留鏈接文本完整。“不會破壞”讓你手動將“已損壞”鏈接標記為正常工作。如果您知道由於網絡故障或錯誤而被錯誤地檢測為已損壞,則此功能非常有用。標記的鏈接仍將定期檢查,但外掛Plugin除非獲得新結果,否則不會將其視為已損壞。“Dismiss”會隱藏“Broken Links”和“Redirects”視圖中的鏈接。它仍將被正常檢查並獲得正常的鏈接樣式(例如,斷開鏈接的刪除效果),但除非其狀態發生變化,否則不會再次報告。如果您想要確認鏈接已損壞/重定向並且保持原樣,則非常有用。

您還可以單擊“狀態”或“鏈接文本”列的內容以獲取有關每個鏈接狀態的更多信息。

翻譯

阿拉伯語 – Yaser MaadanBelorussian – M. Comfi 簡體中文 – Kaijia FengChinese Traditional – YILIN Czech – Lelkoun 丹麥語 – Georg S. Adamsen 荷蘭語 – Robin Roelofsen芬蘭語 – Jani Alha 法語 – 他們,Luc Capronnier, Guillaume Boda 德語 – Ivan Graf 希伯來語 – Ahrale Eitan Caspi 印地語 – Outshine Solutions 匈牙利語 – Language Connect Irish – Ray Gren Italian – Gianni Diurno Giacomo Ross (另類)日語 – Shohei Tanak 韓語 – MinHyeong Lim 波斯語 – Omid Sheerkavand 波蘭語 – http ://positionmaker.pl 葡萄牙語 – mowster 巴西葡萄牙語 – Paulino Michelazzo 羅馬尼亞語 – Ovidiu 俄語 – Anna Ozeritskaya Serbo-克羅地亞語 – Borisa Djuraskovic 斯洛伐克語 – PatrikŽec西班牙語 – Neoshinji 瑞典語 – mepmepmepTurkish – Murat Durgun 烏克蘭語 – Stas Mykhajlyuk 越南語 – Biz.O

注意:某些翻譯與最新版本不完全一致,因此部分界面可能看起來未翻譯。

其他積分

此外掛Plugin使用 Font Awesome圖標字體中的一些圖標。 Font Awesome根據SIL OFL 1.1獲得許可。

Contribute

斷開的鏈接檢查器現在位於 GitHub 上。請求歡迎。

安裝

要進行外掛Plugin的新安裝,請按照以下步驟

點擊下載broken-link-checker.zip文件到您的計算機。解壓縮文件Upload broken-link-checker 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

要啟用/禁用各種功能並調整外掛Plugin的配置,請轉到設置 – > Link Checker

升級安裝

取消激活pluginRetrieve並上傳新文件(執行步驟1. – 3.從“新安裝”說明)重新激活外掛Plugin。您的設置將保留在以前的版本中。

FAQ

安裝說明

要重新安裝外掛Plugin,請按照以下步驟

點擊下載broken-link-checker.zip文件到您的計算機。解壓縮文件上載 -link-checker 文件夾到 / wp-content / plugins / 目錄通過WordPress的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin

啟用/禁用各種功能並調整外掛Plugin的配置轉到設置 – > Link Checker

升級安裝

取消激活pluginRetrieve並上傳新文件(執行步驟1. – 3.從“新安裝”說明)重新激活外掛Plugin。您的設置將保留在以前的版本中。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares