Better Search Replace – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

更好的搜索替換

外掛Plugin描述

將WordPress網站移動到新的域或服務器時,您可能會遇到需要在數據庫上運行搜索/替換以使一切正常工作。幸運的是,有幾個外掛Plugin可用於此任務,但是,所有外掛Plugin都有一些不同的方法來處理一些關鍵功能。這個外掛Plugin整合了這些外掛Plugin的最佳功能,將以下功能整合到一個簡單的外掛Plugin中:

所有表的序列化支持選擇特定表的能力運行“幹運行”以查看將更新多少字段的能力無服務器要求除了正在運行的WordPressWordPress多站點支持安裝

Pro版本中提供的省時功能:

查看在搜索/替換備份期間發生的變化,並在運行時導入數據庫pluginSave開發人員搜索/替換優先級電子郵件支持或加載自定義配置文件,以便在將來快速重複搜索/替換支持和更新1年

了解有關更好搜索的更多信息替換Pro

搜索和替換功能主要基於互連/它的優秀和開源搜索替換數據庫腳本,修改為使用Wo rdPress本機數據庫函數以確保兼容性。

支持的語言

EnglishFrenchGermanSpanish

想要貢獻?

歡迎在 GitHub 上打開問題或提交拉取請求。

屏幕截圖

更好的搜索替換頁面已添加到“工具”菜單
運行搜索/替換幹運行後。

安裝

安裝更好的搜索替換,就像安裝任何其他WordPress外掛Plugin一樣。

儀表板方法:

登錄您的WordPress管理員並轉到外掛Plugin – >在搜索欄中添加NewType“Better Search Replace”並選擇此外掛Plugin單擊“安裝”,然後“激活外掛Plugin”

上傳方法:

解壓縮外掛Plugin並將“better-search-replace”文件夾上傳到您的’wp-content / plugins’目錄通過WordPress中的外掛Plugin菜單激活外掛Plugin

常見問題

使用更好的搜索替換

激活後,更好的搜索替換將在WordPress的“工具”菜單頁面下添加一個頁面管理員。

我的主人是否受到支持?

是的!此外掛Plugin應與任何主機兼容。

我可以使用此外掛Plugin破壞我的網站嗎?

是的!輸入錯誤的搜索或替換字符串可能會損壞您的數據庫。因此,在使用此外掛Plugin之前,始終建議備份數據庫。

這對WordPress Multisite有何影響?

在WordPress多站點安裝上運行此外掛Plugin時,它只會加載並顯示給網絡管理員。網絡管理員可以轉到任何子站點的儀表板,僅對該子站點的表運行搜索/替換,或者轉到主/基站的儀表板,在所有表上運行搜索/替換。

更改網址時如何使用此外掛Plugin?

如果您將站點從一台服務器移動到另一台服務器並更改WordPress安裝的URL,則下面的方法可以讓您輕鬆完成而不會影響舊站點:

在當前站點上備份數據庫安裝新主機上的數據庫在新主機上,在 wp-config.php 文件中定義新站點URL,如顯示此處登錄您的新管理員URL並在舊網站URL上運行更好的搜索替換新網站URL刪除您添加到 wp-config.php 的site_url常量。您可能還需要轉到設置 – >重新生成.htaccess。永久鏈接並保存設置。

有關移動WordPress的更多信息,請參見此處

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares