BackWPup – WordPress Backup Plugin – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

BackWPup – WordPress備份外掛Plugin

外掛Plugin描述

備份外掛Plugin BackWPup 可用於保存包括/ wp-content /在內的完整安裝,並將其推送到外部備份服務,如 Dropbox S3 FTP 等等,請參閱下面的列表。使用單個備份.zip文件,您可以輕鬆恢復安裝。請理解:此免費版本不支持 BackWPup Pro版本。使用我們的高級版本,您將獲得一流的支持和更多功能。

數據庫備份(需要mysqli) WordPress XML Export生成一個已安裝pluginsOptimize DatabaseCheck的文件,並以zip,tar,tar.gz格式修復DatabaseFile backupBackup(需要gz,ZipArchive)存儲備份到目錄存儲備份到FTP服務器(需要ftp)將備份存儲到Dropbox (需要捲曲)將備份存儲到S3服務(需要捲曲)將備份存儲到Microsoft Azure(Blob)(需要捲曲)將備份存儲到RackSpaceCloud (curl)將備份存儲到SugarSync (需要捲曲) PRO:將備份存儲到Amazon Glacier (需要捲曲) PRO:將備份存儲到Google雲端硬盤(需要捲曲)通過電子郵件發送日誌和備份僅支持網絡管理員版本和支持 – BackWPup Pro NEW – PRO:只需點擊幾下WordPress後端即可恢復備份。也可用作獨立應用程序.NEW – PRO:加密備份存檔並從加密備份還原。

如果您需要遵守新的GDPR規定,請查看我們的帖子 BacKWPup,Backups和GDPR

要求

需要WordPress 3.9和PHP 5.3.3! (閱讀更多關於推薦的php版本以及為什麼要切換到現代php )要使用具有完整功能的外掛Plugin,需要使用帶有mysqli,FTP,gz,bz2,ZipArchive和curl的PHP 5.3.3 .Plugin函數由於您的服務器設置不起作用,將不會顯示在管理區域中。

我們在 OSTraining 的朋友在BackWPup上的視頻教程中做了大量工作。 YouTube 上免費提供了完整系列的五個視頻

(你是WordPress的新手嗎?查看所有OSTraining的 WordPress視頻培訓!)

請記住:最昂貴的備份是你從未做過的!請測試你的備份!

獲取具有更多功能的 BackWPup Pro 版本。

Inpsyde &middot製造;我們喜歡WordPress

屏幕截圖

工作職位和工作概述
創建作業/編輯
顯示日誌
管理備份存檔
控制板

安裝

您可以在BackWPup文檔中找到詳細的教程。

常見問題

我的備份作業似乎沒有按計劃運行。

BackWPup使用WordPress自己的cron作業系統( WP Cron )來執行計劃的備份作業。為了使WordPress“知道”何時執行作業,需要定期設置其“內部時鐘”。那發生了當有人(包括您自己)訪問您的網站時。
如果您的網站在一段時間內沒有被訪問,WordPress的內部時鐘會變慢。在這種情況下,需要額外的服務器端cron作業來定期調用http://your-site.tld/wp-cron.php並告訴WordPress現在是什麼時候。

了解WP Cron是否在您的網站上正常運行的一種簡單方法是創建一個新帖子並將其發布日期設置為將來的某個時間點,即從現在起10分鐘。然後離開您的網站(這很重要),11分鐘後回來查看您的預定帖子是否已發布。如果沒有,你很可能遇到WP Cron的問題。

Yuk!它說:“錯誤:沒有為備份正確定義目標!”

這意味著備份作業已經啟動,但BackWPup不知道存儲備份文件的位置。請取消正在運行的作業並重新編輯其配置。備份作業的配置中應該有一個“To:…”選項卡。您是否正確設置了備份目標?

備份作業已啟動,但似乎沒有發生任何事情 – 即使我手動重新啟動它也沒有。

解決方案#1

打開BackWPup-> Settings轉至信息選項卡。找到左欄中的服務器自連接:。如果顯示類似的內容(401)右列中需要授權,轉到“網絡”選項卡並設置服務器端身份驗證的用戶名和密碼。再次嘗試啟動備份作業。

解決方案#2

打開wp-config.php,找到 if(!defined('ABSPATH'))的行。在該行之前的某處添加這個: define('ALTERNATE_WP_CRON',true);

解決方案#3

不是解決方案,而是確定真正問題的方法:請參閱頂部的WP Cron備註。

我收到此錯誤消息:`HTTP響應測試得到一個錯誤“連接超時”`

每次單擊立即運行或自動啟動備份作業時,BackWPup都會向服務器本身執行簡單的HTTP請求。 HTTP響應測試消息可能意味著:
*您的主機不允許環回連接。 (如果您知道 WP_ALTERNATE_CRON 是什麼,請嘗試它。)
*您的WordPress根目錄或備份目錄需要身份驗證。在“設置” – >“網絡”中設置用戶名和密碼。
*服務器無法解析自己的主機名。
*外掛Plugin或主題阻止請求。
*與您的個人服務器和/或WordPress配置相關的其他問題。

我收到致命錯誤:`無法創建文件夾:[…] / wp-content / backwpup- […] -logs在[…] /wp-content/plugins/backwpup/inc/class-job.php中…`

請在/ wp-content /目錄中設置CHMOD 775並刷新BackWPup儀表板。如果這沒有幫助,請嘗試CHMOD 777.一旦BackWPup創建了其文件夾,您可以將其還原為755。

如何恢復備份?

該外掛Plugin的專業版已添加了恢復功能。有關詳細信息,請查看帖子。專業版還提供還原獨立應用。要獲得這些甚至更多功能,請獲取 BackWPup Pro 版本。

編輯作業時,“文件”選項卡將永久加載。

轉到“設置” – >“常規”並禁用“如果編輯了作業,則在文件選項卡上顯示文件夾大小”。在具有許多文件夾的網站上計算文件夾大小可能需要一段時間。

我生成了一個已安裝的外掛Plugin列表,但很難閱讀。

嘗試在Notepad ++(Windows)或TextMate(Mac)等編輯器軟件中打開文本文件以保留換行符。

我的網站託管服務員通知我BackWPup導致服務器負載無法接受!

轉到“設置” – >“作業”並嘗試“減少服務器負載”的其他選項。

我可以通過FTP取消正在運行的備份作業嗎?

是的。轉到BackWPup臨時目錄,找到名為 backwpup-xyz-working.json 的文件,其中“xyz”是一個隨機的數字和字符串。刪除該文件以取消當前正在運行的備份作業。

我可以將臨時目錄移動到其他位置嗎?

是的。您需要具有對wp-config.php文件的寫入權限(通常駐留在WordPress安裝的根目錄中)。

打開wp-config.php,找到 if(!defined('ABSPATH'))的行。之前該行添加此行:定義('WP_TEMP_DIR','/ absolute / path / to / wp / your / temp-dir'); / absolute / path / to / wp / 替換為WordPress安裝的絕對路徑,將 / temp-dir 替換為新臨時目錄的路徑。保存file.文件名中的佔位符代表什麼?%d =每月兩位數日,前導零%j =月中的某天,沒有前導零%m =月中的某天,前導零%n =月份的表示(不帶前導零)%Y =年份的四位數表示%y =年份的兩位數表示%a =小寫前meridiem(am)和post meridiem(pm)%A =大寫ante meridiem(AM)並且發布meridiem(PM)%B = Swatch Internet Time %g = 12小時格式的小時,沒有前導零%G = 24小時格式的小時,沒有前導零%h =小時12小時格式,前導零%H = 24小時格式的小時,前導零%i =分鐘的兩位數表示%s =第二位的兩位數表示

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares