The Events Calendar – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

事件日曆

外掛Plugin描述

創建事件日曆並輕鬆管理。 Events Calendar外掛Plugin提供專業級別的質量和功能,由您可信賴的團隊提供支持。

現代部落的活動日曆充滿了大量實用功能,隨時可以開箱即用。它具有可擴展性,易於使用和完全可定制的特點。

剛開始?通讀新用戶入門進行設置。

尋找其他功能,包括定期活動,門票銷售,公開提交的活動,自動導入等等?

查看活動日曆PRO 其他附加組件

新導入工具!
我們比以往更容易管理批量事件導入。此活動日曆的附加服務允許您從喜愛的來源導入活動,包括Meetup,Google日曆,iCalendar,CSV,ICS和其他網址(測試版)。
立即查看Event Aggregator

內置固體和支持

事件日曆以WordPress方式製作,每個版本都包含數小時的策略,設計,開發和測試。我們支持我們的工作,並通過WordPress.org支持論壇每週為社區提供輕量級支持。

如果您需要更深層次的支持或更快地回复您的特定問題,我們的Events Calendar PRO外掛Plugin可以在工作週內訪問我們的高級支持論壇,響應時間為24-48小時。

享受使用活動日曆,知道如何自定義,並希望賺錢幫助人們?我們正在發展我們的社區團隊,並希望聽到您。如果你有興趣,檢查一下!

Plug-n-play&高度可定制的

事件日曆是為了開箱即用而構建的。只需打開它,配置設置以滿足您的需求,您將在不到5分鐘的時間內完成活動。

Cette application n’est Plus兼容avec les API de google …… Ou les ApI DE GOOGLE MAP SONT PAYANTES,BREF PAYER POUR UNE APPLICATION,PUIS PAYER POUR GOOGLE MAP …. CE VA DEVENIR TRES CHERE DE FAIRE UN UNITE SYMPAS AVEC TOESES CES OPTIONS PAYANTES !!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares