TablePress – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

TablePress

外掛Plugin描述

TablePress使您能夠簡便地創建和管理漂亮的表格。您可以使用短代碼將表格顯示在文章,頁面或者小工具中。表格可以通過常用的電子表格軟件編輯,所以不需要編程。表格中可以包含各種類型的數據,甚至支持公式計算.TablePress使用額外的JavaScript庫來為網站訪客提供諸如排序,分頁,過濾等其它功能。表格可以通過Excel,CSV,HTML和JSON等文件格式導入或導出。

更多信息

請訪問外掛Plugin網站https:// tablepress.org/以獲取更多信息,或者查看示例)。

如果您喜歡TablePress,請在WordPress外掛Plugin目錄中為TablePress打分並寫下您的評論,或者

捐助

以支持TablePress的開發。謝謝您! TablePress擴展

附加功能以及一些有用的功能增強會通過額外的外掛Plugin來提供,也就是

TablePress擴展

,可以通過外掛Plugin網站獲取。 用法

安裝外掛Plugin之後,您可以在WordPress儀錶盤的“TablePress”頁面創建和管理表格。

那裡的一切操作都是一目了然地。

展示你的一個只需嵌入短代碼

[table id =< the-ID> /]

進入帖子/頁面/文本小部件,其中< the-ID> 是表的ID(可以在“所有表”屏幕的左側找到。)或者,您也可以通過單擊編輯器工具欄中的“表”按鈕來插入表,然後選擇所需的表格。
然後,您可以通過在“外掛Plugin選項”頁面的“自定義CSS”文本框中輸入CSS代碼來實現。一些常見樣式修改的例子可以在

TablePress FAQ頁面

找到。您還可以在表格的“編輯”頁面勾選相應的複選框來添加諸如排序,分頁,過濾,交替行背景色,高亮行,顯示表格名稱和/或表格描述等功能。
鳴謝

特別感謝

Allan Jardine

開發的 DataTables JavaScript庫感謝語言文件的所有譯者!感謝每一位贊助人,支持者和問題報告者!

授權

本外掛Plugin是免費軟件,按照GPL版本2(http:// www .gno.org / licenses / gpl-2.0.html)協議發布和授權。

您可出於任意目的免費使用該軟件。

截圖

“所有表格”頁面
“編輯”頁面
“新增”頁面
“導入”頁面
“導出”頁面
“外掛Plugin選項”頁面
“關於”頁面
表格示例(請到 TablePress網站
查看)
安裝

安裝TablePress最簡單的方式就是通過您的WordPress儀錶盤來安裝。到“外掛Plugin”頁面,選擇“安裝新外掛Plugin”,然後在WordPress外掛Plugin目錄中搜索“TablePress”。在搜索結果中TablePress條目裡點擊“現在安裝”即可自動安裝該外掛Plugin。安裝後您只需要啟用TablePress外掛Plugin即可。

手安裝方法與其它的WordPress外掛Plugin的安裝方法一樣:

下載

並解壓縮該ZIP文件。將“tablepress”文件夾移動到您的WordPress安裝中的“wp-content / plugins / “目錄。通過您的WordPress儀錶盤的”外掛Plugin“頁面激活”TablePress“外掛Plugin。到管理菜單的”TablePress“頁面創建和管理表格。為了將您的某個表格顯示在文章,頁面或者文本小工具中,只需要將對應的簡碼 [table id =<您表格的ID> /] 添加到其內容中,或者通過使用編輯器工具欄上的“插入表格”按鈕來完成。如果要改變表格的顯示樣式,可以在“外掛Plugin選項”頁面的“自定義CSS”文本框中直接輸入您的CSS樣式代碼並保存。常見問題哪裡能找到常見問題的答案?

很多問題,關於不同功能或者樣式,已經在該外掛Plugin網站的

常見問題頁面

上有了解答。支持?有關支持問題,錯誤報告,或者需要加入新功能,請使用

WordPress支持論壇

。請先在論壇中搜索,找不到相關回答後再發布新帖。謝謝!需求?簡而言之,WordPress 4.9.1或更高版本,推薦盡量使用WordPress的最新版本。

語言和本地化?

TablePress支持

“翻譯WordPress”平台

。通過該平台,翻譯過程可以通過一個網站完成,之後該網站會自動生成所謂的語言包並分發給外掛Plugin用戶。要了解已有的語言包列表,請查看 WordPress外掛Plugin目錄裡TablePress頁面的邊欄。 所以不再需要手動生成和翻譯* .po和* .mo文件了。取而代之的是,直接到

TablePress翻譯頁面

,使用免費的wordpress.org賬戶登錄並開始翻譯TablePress到您使用的語言。 如果您樂於成為一個您的語言的翻譯編輯,確認或者拒絕其他用戶提供的翻譯建議,請與我們聯繫。

從WP-Table Reloaded遷移

TablePress是WP-Table Reloaded外掛Plugin的官方集成版。它經歷了全新改寫並使用了安全不同的內部架構。從而避免了WP-Table Reloaded的一些主要缺點,並使該外掛Plugin變得更簡單,更安全,擁有更好的新發展。

如果你當前正在使用WP-Table Reloaded,我們強烈推薦您升級到TablePress.WP-Table Reloaded已經不會再得到進一步維護或開發。要了解更多關於從WP-Table重新加載切換到TablePress的信息,請參考外掛Plugin網站上的

遷移嚮導
開發您可以通過外掛Plugin的官方

GitHub倉庫

獲取更及時的開發信息。在哪裡可以獲取更多信息?請訪問

外掛Plugin官方網站

獲取該外掛Plugin的最新信息,或者在Twitter上關注@TablePress 評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares