Redux Framework – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

Redux Framework

外掛Plugin描述

Redux是一個簡單,真正可擴展且完全響應的WordPress主題和外掛Plugin選項框架。 Redux構建於WordPress設置API之上,支持多種字段類型以及:自定義錯誤處理,自定義字段和驗證類型和導入/導出功能。

但是Redux實際上做了什麼?我們不相信主題和外掛Plugin開發人員每次開始項目工作時都必須重新發明輪子。 Redux旨在通過為開發人員提供簡化的可擴展框架來簡化開發週期。通過一個簡單,記錄完整的配置文件,第三方開發人員可以構建一個僅限於自己想像力的選項面板,只需花費一小部分時間從頭開始構建!

在線演示

請不要相信我們,請查看我們的在線演示,並在不安裝東西的情況下嘗試Redux!
http://demo.redux.io/

使用Redux Builder入門

想要使用Redux,但是不知道該怎麼辦?使用我們的構建器!它允許您根據 _s TGM Redux 以及要設置的任何Redux參數創建自定義主題。

不想製作自己的主題?然後輸出一個自定義管理文件夾,您可以將其放在主題或外掛Plugin中。哦,我們提到它是免費的嗎?立即嘗試:
http://build.reduxframework.com/

Docs&支持

我們擁有極為廣泛的文檔。請訪問 http://docs.reduxframework.com/ 如果這不能解決您的問題,您應該搜索 Github上的問題跟踪器。如果您找不到與您的特定問題相關的任何主題,會為其發布新問題。在您提交問題之前,請閱讀我們的貢獻要求。我們建立了dev版本並推送到WordPress.org,當所有版本都被確認穩定並準備發佈時。

Redux框架需要您的支持

如果沒有像您這樣的用戶的貢獻,很難繼續開發和支持這個免費外掛Plugin。如果您喜歡使用Redux Framework並發現它很有用,請考慮進行捐贈。您的捐款將有助於鼓勵和支持外掛Plugin的持續開發和更好的用戶支持。

字段類型

BackgroundBorderButton SetCheckbox / Multi-CheckColor(WordPress Native)Color GradientColor RGBADateDimensions(高度/寬度)除(分割器)編輯器(WordPress Native)庫(WordPress Native)圖像選擇(模式/預設)導入/導出信息(標題/通知)鏈接ColorMedia(WordPress本機)多文本密碼無線電(帶有WordPress數據)原始(HTML / PHP / MarkDown)部分(縮進和組字段)選擇(選擇/多選用w / Select2& WordPress數據)選擇ImageSlider(拖動句柄)幻燈片(多個圖像,標題和說明)可排序(拖放複選框/輸入字段)排序器(拖放管理器 – 適用於內容塊)間距(邊距/填充/絕對) )SpinnerSwitchTextTextareaTypography最先進的排版模塊,包括預覽,谷歌字體和自動css輸出!

其他功能

字段驗證多個翻譯。 (見下文)全值轉義。要求 – 從父字段鏈接可見性。設置此選項可以影響父級值的字段可見性。可以完全嵌套多個必需父項。自動輸出CSS – Redux生成CSS和批准在選定字段上為您提供Google Fonts樣式表。您只需指定CSS選擇器即可將CSS應用於(僅限於某些字段).Compiler integration!當參數 compile =>的任何字段時,自定義鉤子運行真的被改變了。哦,我們提到了一個完全集成的Google Webfonts設置,它會讓你如此開心,你會想哭嗎?

Translators&非英語演講者

我們需要您的幫助才能將Redux翻譯成您的語言! Redux是WP-Translations.org團隊的一員。為了幫助我們翻譯Redux,請在此處創建一些帳戶: https://www.transifex.com/organization/wp-translations 。進入後,您可以前往 Redux子項目並轉換開。謝謝您的幫助。

參與進來

Redux是一個不斷變化的生活系統。想要保持最新或貢獻?訂閱我們的郵件列表或加入 Facebook Twitter Github

注意:Redux不能單獨使用。它需要第三方主題或外掛Plugin開發者提供的配置文件來實際做任何事情!

3.6.15

修正:當沒有ID的多個部分共享相同的標題時,Redux API setSections將掛起。

3.6.14

已修復:#3583:超出max_input_vars時導入失敗。函數移動到ajax_save以避免此問題。

3.6.13

跳過。我很迷信! – kp

3.6.12.2

已修復:#3586:數據庫未在“網絡”模式下正常保存。謝謝@Tofandel.Fixed:#3584:為#3580改進了狐狸。謝謝@Enchiridion。

3.6.12.1

修正:#3580 – 用於WordPress數據的args中的’tax_query’數組arg拋出字符串會話錯誤。

3.6.12

修正:#3577–添加了對REMOTE_ADDR進行檢查以防止錯誤。

3.6.11

已修復:#3561,#3562 – 並非所有異步排版中的選擇器都已正確形成,導致它們無法在屏幕上正確呈現。

3.6.10

更新了Google字體更新。更新:#3447 – 更新了RTL CSS。謝謝@ Abolfazlrt.Fixed:重複ID警告。修復:https環境中的http警告。固定:#3539 – 除非設置了’desc’,否則不會出現複選框標籤。謝謝@ Enchiridion.Fixed:#3547 – ace_editor在一個小節內沒有正確呈現。謝謝@Tofandel.Fixed:#3534 – 在asycn_typography中修復無效的CSS(尾隨逗號)。謝謝@ksereFixed:保存和重置按鈕之間的間距。已添加:#3285 – 用於自定義程序擴展的dir和url過濾器。謝謝@aaronhuisinga。
add_filter(“redux / extension / customizer / dir”,$ dir)
add_filter(“redux / extension / customizer / url”,$ url)

3.6.9

修正:嗨,14使用redux框架加載網站的秒數?與默認wordpress主題相同的內容和相同的外掛Plugin在4秒內激活加載…非常糟糕

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares