EWWW Image Optimizer – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

EWWW Image Optimizer

外掛Plugin描述

EWWW Image Optimizer將通過圖像優化提高頁面速度。提高頁面速度可以提高搜索引擎排名,還可以提高轉化率(增加銷售和註冊)。它還可以節省存儲空間和帶寬。而EWWW I.O.將自動優化您上傳的新圖像,它還可以優化您已上傳的所有圖像,並可選擇將圖像轉換為最佳文件格式。您可以選擇像素完美壓縮或視覺無損的高壓縮選項。

EWWW I.O.將優化由任何外掛Plugin上傳和創建的圖像,並具有與許多流行外掛Plugin的特殊集成,詳述如下。

為什麼要使用EWWW Image Optimizer?

無速度限制無限製文件大小。使用自動背景優化和可選的並行優化,擺脫上傳延遲並回到做自己喜歡的事情。 平滑處理使用行業領先的工具和漸進式渲染進行像素完美優化。 高扭矩我們為您帶來了JPG,PNG和PDF文件的有損選項所提供的最佳壓縮/質量比。 Adaptive Steering 具有智能轉換選項,可為作業(JPG,PNG或GIF)獲取正確的圖像格式。 免費停車核心外掛Plugin是免費的,永遠都是。此外,如果您選擇API,您永遠不會支付我們無法壓縮的圖像,您從未按月收費,不使用API​​,預付款積分永不過期。此外,無需額外費用即可生成WebP圖像:任何JPG或PNG都可以轉換為Google的下一代圖像格式。 綜合性Coverage:沒有圖像遺留下來,優化您網站上的所有內容,而不僅僅是WordPress媒體庫。 安全第一:通過頂級SSL加密保護所有通信。 道路救援:我們的DNA中有一流的支持。雖然API客戶優先考慮,但我們會小心地回答每個支持問題 打包備件:免費圖像備份將原始圖像存儲30天。

可以使用您自己的服務器上的工具免費優化圖像(jpegtran,optipng,pngout,pngquant,gifsicle,cwebp),或者可以通過使用無損或有損模式下可用的最佳工具的專用服務器進行優化。我們的有損壓縮使用獨特的算法來獲得最大壓縮,同時保持視覺無損。您甚至可以使用適當的選項將圖像轉換為最合適的文件格式。使用EWWW I.O. API將允許外掛Plugin在任何託管平台上運行,如果您不能或不想在服務器上使用exec()函數,或者更願意卸載優化的資源需求,也可以使用它。

如果您需要此外掛Plugin的一個版本僅供API使用,請參閱 EWWW Image Optimizer Cloud 。它更緊湊,因為它不包含任何二進製文件或任何提及exec()函數。

自動調整大小

通過ExactDN支持,圖像將自動調整大小以適合頁面和設備大小。 ExactDN還支持基本的視網膜支持和自動壓縮。

支持

如果您在使用外掛Plugin時需要幫助,請訪問我們的支持頁面
EWWW圖像優化器的開發位於https://github.com/nosilver4u/ewww-image-optimizer

批量優化

使用批量優化單個頁面中的所有圖像掃描器。這包括媒體庫,您的主題和少數預先配置的文件夾(請參閱下面的優化其他內容)。官方支持的畫廊(GRAND FlaGallery,NextCellent和NextGEN)都有自己的Bulk Optimize頁面。

優化其他所有內容

配置WordPress文件夾中的任何文件夾進行優化。 Media->批量優化下的批量掃描將優化主題圖像,BuddyPress頭像,BuddyPress活動加圖像,Meta Slider幻燈片,WP Symposium Pro頭像,GD bbPress附件,Grand Media Galleries以及任何用戶指定的文件夾。此外,該工具可以通過wp_cron每小時運行一次,以保持新上傳的圖像優化。任何使用內置WordPress圖像功能的外掛Plugin都不應使用預定優化。

跳過以前優化的圖像

所有優化的圖像都存儲在數據庫中,以便外掛Plugin不會嘗試重新優化它們,除非它們被修改。在批量優化頁面上,您可以查看已優化圖像的列表。您還可以從列表中刪除單個圖像,或使用“強制優化”選項覆蓋默認行為。 “媒體庫”頁面上的重新優化鏈接也會強制外掛Plugin忽略之前圖像的優化狀態。

WP Image Editor

內置WP_Image_Editor類創建的所有圖像都將自動優化。目前的實現是GD,Imagick和Gmagick。通過此類優化的圖像包括Animated GIF Resize,BuddyPress Activity Plus(拇指),Easy Watermark,Hammy,Imsanity,MediaPress,Meta Slider,MyArcadePlugin,OTF再生縮略圖,再生縮略圖,簡單圖像尺寸,WP Retina 2x,WP RSS聚合器和可能是無數其他人。如果您不確定外掛Plugin是否使用WP_Image_Editor,只需詢問

WebP圖像

使用ExactDN和JS WebP重寫單擊WebP。否則,可以生成WebP您的圖像版本,使您可以向支持的瀏覽器提供更小的圖像。有幾種方法可用於提供WebP映像,包括與Apache兼容的重寫規則和與緩存和CDN兼容的JS WebP重寫選項。還可以使用KeyCDN的Cache Enabler外掛Plugin中的WebP選項。

WP-CLI

允許您從命令行而不是Web界面運行所有批量優化過程。它更快,並且允許您執行諸如在“屏幕”中運行或通過常規cron(而不是在低流量站點上無法預測的wp-cron)之類的操作。從wp-cli.org安裝WP-CLI,並運行’wp-cli.phar help ewwwio optimize’獲取更多信息,或參閱 Docs

FooGallery

FooGallery上傳和緩存的所有圖像都會自動優化。可以通過運行媒體庫批量優化來優化以前的上傳。以前緩存的圖像可以通過在文件夾下輸入wp-content / uploads / cache /文件夾來優化並運行Scan&從批量優化頁面優化。

NextGEN Gallery

具有上傳功能,重新優化和批量優化的功能。 NextGEN Bulk Optimize功能位於NextGEN菜單底部附近,將優化所有圖庫中的所有圖像。也可以同時優化圖庫中的圖像組或多個圖庫。

NextCellent Gallery

具有與NextGEN相同的功能,是傳統(1.9.x)NextGEN支持的延續。

GRAND Flash相冊庫

具有上傳功能,重新優化和批量優化的功能。 Bulk Optimize功能位於FlAGallery菜單底部附近,將優化所有圖庫中的所有圖像。也可以優化組圖庫中的圖像,或一次多個圖庫。

圖像存儲

上載會自動優化。在Image Store(Galleries)菜單下查找Optimize,以查看優化狀態以及重新優化和批量優化選項。使用媒體庫下的批量優化工具會自動包含所有圖像存儲上載。

CDN支持

WP Offload Media 是官方支持(和推薦)的外掛Plugin,用於上傳到Amazon S3和Digital Ocean Spaces。我們還支持Azure存儲和Cloudinary外掛Plugin。所有拉模式CDN(如Cloudflare,KeyCDN,MaxCDN和Sucuri CloudProxy)都會自動運行,但需要您在批量優化後清除緩存。

WPML兼容

定期測試以確保與多語言網站的兼容性。欲了解更多信息,請訪問https://wpml.org/plugin/ewww-image-optimizer/

翻譯

非常感謝所有翻譯!請在此處查看完整列表:https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/ewww-image-optimizer/contributors

如果您想幫助翻譯此外掛Plugin(新的或現有的翻譯) ,您可以在此處執行此操作:https://translate.wordpress.org/projects/wp-plugins/ewww-image-optimizer
要在新字符串可用於翻譯時接收更新,您可以在此處註冊:https:/ /ewww.io/register/

聯繫和信用

撰稿: Shane Bishop 。基於CW圖像優化器,其由 Jacob Allred Corban Works,LLC 處編寫。 CW Image Optimizer基於WP Smush.it。 Jpegtran是Independent JPEG Group的作品。 PEL是Martin Geisler,Lars Olesen和Erik Oskam的作品。基於Jetpack的Photon模塊的ExactDN和HTML解析類。

屏幕截圖

外掛Plugin設置頁面。
添加到媒體列表的其他優化列。您可以查看節省的成本,手動優化單個圖像以及恢復原件(僅轉換)。
批量優化頁面。您可以一次優化所有圖像並恢復之前的批量優化。這對於擁有大量圖像的現有博客非常有用。

安裝

將“ewww-image-optimizer”外掛Plugin上傳到/ wp-content / plugins /目錄。通過WordPress中的“外掛Plugin”菜單激活外掛Plugin。外掛Plugin將嘗試自動安裝jpegtran,optipng和gifsicle。這要求運行Web服務器的用戶可以寫入wp-content文件夾。如果二進製文件不在本地運行,您可以註冊EWWW IO雲服務以通過我們的優化服務器運行它們:https:// ewww .io / plans / 推薦訪問設置頁面以啟用/禁用特定工具並啟用高級優化功能。完成!

如果這些步驟不起作用,可以在https://docs.ewww.io/article/6-the-plugin-says-i-m-missing-something獲取其他文檔。如果您需要使用該外掛Plugin的進一步幫助,請訪問我們的支持頁面

Webhosts

要了解您的webhost是否與EWWW Image Optimizer配合使用,您可以查看官方列表

常見問題

Google Pagespeed說我的圖片需要壓縮或調整大小,但我已經優化了所有圖片。我該怎麼辦?

首先嘗試這個:https://docs.ewww.io/article/5-pagespeed-says-my-images-need-more-work

該外掛Plugin抱怨我遺失了什麼,做了什麼我做?

本文將指導您安裝所需的工具(d如果安裝不起作用的替代方案):https://docs.ewww.io/article/6-the-plugin-says-i-m-missing-something

外掛Plugin是否替換現有圖像?

是的,但僅限於優化版本較小的情況。該外掛Plugin永遠不應創建更大的圖像。

我可以使用此外掛Plugin調整圖像大小嗎?

是的,您可以在“調整大小”選項卡上進行設置。

我可以降低JPG的壓縮設置以節省更多空間嗎?

使用API​​進行有損JPG優化將決定理想的質量設置並為您提供最佳效果,但您也可以調整轉換和調整大小的默認質量。更多信息:https://docs.ewww.io/article/12-jpq-quality-and-wordpress

批量優化器似乎不起作用,我該怎麼辦?

有關完整的故障排除說明,請參閱https://docs.ewww.io/article/39-bulk-optimizer-failure。

支持的操作系統是什麼?

我在Windows(使用Apache),Linux,Mac OSX,FreeBSD 9和Solaris(v10)上測試過它。雲API可以在任何操作系統上運行。

如何優化JPG?

使用命令 jpegtran -copy all -optimize -progressive -outfile optimized-file original-file 完成無損優化。 (可選)如果您選擇從選項頁面上的JPG中刪除元數據,則-copy開關將獲取“none”參數。

如何優化PNG?

有三個部分(都是可選的)。首先,使用命令 pngquant original-file ,然後使用命令 pngout-static -s2 original-file optipng -o2 original-file 。您可以使用覆蓋調整兩個工具的優化級別。 Optipng是pngcrush的自動衍生產品,是另一種廣泛使用的png優化實用程序。

GIF如何優化?

使用命令 gifsicle -b -O3–小心原始文件。這對於動畫GIF特別有用,也可以簡化您的調色板。也就是說,如果你的GIF沒有動畫,你應該強烈考慮將其轉換為PNG。 PNG文件幾乎總是更小,他們只是不做動畫。以下命令將在具有imagemagick的Linux系統上為您執行此操作:轉換somefile.gif somefile.png

我想了解有關圖像優化的更多信息,以及選擇這些選項/工具的原因。

這不是問題,但是自從我做完之後,我會回答它。請參閱以下資源:
https://developers.google.com/speed/docs/insights/OptimizeImages
http://developer.yahoo.com/performance/rules.html#opt_images

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares