Duplicate Page – WordPress plugin 外掛推薦下載

點擊下載

重複頁面

外掛Plugin描述

使用單擊即可輕鬆複製帖子,頁面和自定義帖子。您只需點擊一下即可複制您的網頁,帖子和自定義帖子,它將保存為您選擇的選項(草稿,私人,公開,待處理)。

重複頁面專業版的主要功能

用戶角色:允許用戶角色訪問重複頁面。 帖子類型:過濾以顯示帖子類型中的重複頁面鏈接。 克隆鏈接位置:選項顯示克隆鏈接的位置。 狀態:選擇重複帖子狀態的選項。 重定向:單擊克隆鏈接後重定向選項。克隆鏈接標題:更改重複發布鏈接標題的選項。 帖子前綴:添加帖子前綴的選項。 後綴:添加後綴的選項。 編輯器:還有更多過濾器和功能。

購買專業版 具有各種功能&支持。
僅限支持專業版用戶,請聯繫我們

升級到專業版

如何使用

首先激活外掛Plugin。從“設置”選項卡和儲蓄設置中選擇“複製頁面設置”菜單。然後創建新帖子/頁面或使用舊。單擊複製此鏈接後,將創建複製的帖子/頁面,並根據設置保存為草稿,發布,待處理,私有。

重複頁面的最低要求

WordPress 3.3 + PHP 5.xMySQL 5.x

如果出現任何問題,請通過 mandeep.singh@mysenseinc.com 與我們聯繫。

屏幕截圖

激活屏幕
重複頁面設置屏幕
從設置頁面中選擇選項。
單擊“複製此項”。
將出現重複的帖子/頁面。

安裝

重複頁面文件夾上傳到目錄 / wp-content / plugins / 。使用’外掛Plugin’激活外掛PluginWordPress中的菜單。

評論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

shares